Тема закрыта

Причина: 0

Супы быстрого приготовления

Предлагаю скидывать сюда рецепты супов: а. Без мяса, б. Быстрого приготовления. Суп с морской капустой. Нужна морская капуста (я беру в майонезе с крабовыми палками), 2 плавленых сырка, болгарский перец, лук, картофель.
Кипятим воду, солим, закидываем плавленые сырки, нарезанные кубиками, картофель, мешаем. Варим до полуготовности.
Жарим на сковороде с подсолнечным маслом капусту, перец, лук.
Кидаем в кастрюлю, кипятим еще пару минут. Еще можно добавить зелень.

мой самый б-п: банка рыбных консервов, 4 картофелины, 3 ст. ложки риса на кастюлю воды примерно 3 литра

Грибной. Сухие грибы измельченные, картофель, лук.

капуста, картошка, моркошка и лук.

Грибной суп-пюре.Чуть обжарить грибы (шампиньоны лечше) Порезать картошку кубиками, отварить, затем измельчить ее в блендере в пбре. Выложить снов в воду, добаить грибы, плавленный сырок, пассеровать лук. Очень вкусно.
зы: грибы можно вместе с картошкой в блендер.

Картошка, морковь, лук, чечевица мистраль красная. Потом - как вариант плавленный сырок - чет здесь все так любят. 10 мин и готова.

детское воспоминание - килька в томате, картошка и лук
сейчас делаю "быстросуп" - картошка, лук и замороженная скандинавская смесь (цветная капуста, брокколои, морковь)

РЫБНЫЙ.Картошка,лук,морковь,консерва"САЙРА",кубик по вкусу,зелень.

Облако
Картошка, морковь, лук, чечевица мистраль красная.

По вкусу обычный гороховый суп. Очень любим с чечевицей!

Облако
Потом - как вариант плавленный сырок - чет здесь все так любят.

А какой сырок нужен и что с ним делать?

Облако
Картошка, морковь, лук, чечевица мистраль красная. Потом - как вариант плавленный сырок - чет здесь все так любят. 10 мин и готова

а вы туда еще баночку фасоли Хайнс в томатном соусе ;)

неЛеди
а вы туда еще баночку фасоли Хайнс в томатном соусе

варю картошку + банку фасоли в с.с. и все блендером. при подаче + гренки, зелень, обжаренная, порезанная сосиска или копчености, или масло сливочное

МегаТанчик
мой самый б-п: банка рыбных консервов, 4 картофелины, 3 ст. ложки риса на кастюлю воды примерно 3 литра

я одну банку на полуторалитровую кастрюлю беру. :)
С фрикадельками бвстро делать. Картошка, фрикадельки, можно в конце вермишели добавить, обжаренных овощей (лук, помидорки, сладкий перец, морковка на крупной терке, припустить - и в суп)

картошка, лапша и обжаренные сосиски (нарезанные кружочками) с луком

на 3 литра воды 3 пачки грибного супа с подберезовиками Хортекс и пачку плавленного сыра на ваш вкус)))

Картофельный суп пюре: Картофель варим. Делаем молочный соус: муку подсушиваем до золотистого цвета+масло, разводим молоком, картошку толчем или взбиваем блендером добавляем соус и все:) Подаем с гренками. Смотрю все любят плавленные сырки, можно и его туда будет пикантно.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 00:42

суп-пюре с брокколи:отвариваем картофель,капусту(в большем количестве),часть воды слить, измельчить блендером,добавить сливки или молока,обжаренный лук,специи,базилик,все довести до кипения.подавать с гренками.просто и вкусно,можно и малышам такой супчик предложитьСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:02

Сырная соня
Картофельный суп пюре

мы после того, как картошку взобьем, добавляем пережарку моркови+лук на сливочном масле, их уже не мельчим, с гренками на сливочном масле - мммм. Без муки. В период обострения похудизма - обычные гренки.

mikka
А какой сырок нужен и что с ним делать?

Обычный плавленный - его просто запустить он растворится и ням! Я кладу из банок - так что ложка сыра.

Овощной суп-пюре.
Берем готовую смесь замороженных овощей, если есть желание/время, то туда же парочку картофелин добавляем, 1-2 ложки подсолнечного масла, соль, варим все это до мягкости овощей. Потом измельчаем блендером до нужной консистенции. Пока мелкий был совсем мелкий до пюре все размалывала (но чтобы лучше размалывалось, то овощной бульон с овощей лучше слить почти полностью), сейчас измельчаю меньше по времени, чтобы кусочки мелкие остались. Добавляем обратно овощной бульон до нужной консистенции. Суп готов:) Иногда из-за нехватки времени варю все вечером, а утром (перед обедом) уже холодный суп измельчаю. По желанию можно добавить 1. вареное яйцо рубленое, 2. обжаренный фарш, 3. отварное резаное мясо, 4. сметану, 5. сосиски (вареные, резаные) и т.п.

банка фасоли с овощами (или фасоль с грибами) верес + томатный сок. закипятить. подавать с мелкорубленным чесноком и зеленью. сметана - по желанию
если еще и мясной бульон добавить, то будет вкуснее ;)

Сделала вчера суп-пюре с грибами. Так его надо съедать сразу что-ли? А то утром там было уже пюре густое . Первый раз такой суп готовила. А так-то очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы