Тема закрыта

Причина: 0

можно ли роллы хранить в холодильнике и сколько?

Оставила на работе контейнер с роллами :boom: . Позавчера. Сейчас смотрю на них. не пахнут ни чем. Но наверное не стоит?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
не стоит

Trelly (свеЖЕСТЬ)

проверить на сослуживцах, однозначно!!!

Они с чем были? Вообще роллы хранит не советуют, рис жестким становится и по ощущениям они как резиновые становятся. Я думаю если роллы свои домашние, то с Вами ничего не случиться, а если заказные, то не стоит

Бармалей™
чо станет с рисом и соленой рыбой в холодильнике

по идее ничего, но вот ... не то оно становится. :) не то и все. :)
но я вообще стараюсь готовые блюда больше суток нехранить в холодильнике, особенно всякие салаты, нарезки...
то что не проходит потом тепловую обработку (не обжаривается или как минимум подогревается)

Бармалей™
чо станет с рисом и соленой рыбой в холодильнике

Вкус изменится

большинство пищевых отравлений начинаются с фразы "а х#ли ему сделается в холодильнике"

Бармалей™
Отчего ?

Изменится не вкус рыба, а вкус ролла целиком. Нори станет практически безвкусной, рис слишком уплотнится, а рыба, я думаю, не такая сочная будет! Весь этот букет и изменит вкус и удовольствие от потребления роллов! Их едят свежими, только что приготовленными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы