Тема закрыта

Причина: 0

Салат с солеными огурцами

Стоит вот у меня на балконе банка с огурцами и не знаю что с ней сделать. хочу какой-нибудь салат с солеными-маринованными огурцами. накидайте плиз

ну первое че приходит - оливье :)
а так если подумать и пофантазировать... с солеными огурцами сочетаются вареные овощи, мясопродукты, зеленый консервный горошек...
я бы вареную говядину с вареной картошкой и все ето сметаной заправить.
а! еще забавный салатец вспомнился... к ентим огурцам - маринованные или соленые грибы, репчатый лук, картошка вареная. все дело сметаной залить.

у меня подруга делает салат с крабовыми палочками только вместо риса огурцы соленые - просто бомба.
крабовые палочки - упаковка
кукуруза - банка
яйца - 4 шт.
лук - 1 средняя
огурцы соленые (пару средних штук)
все с майонезом.

www.good-cook.ru/salat/salat_054.shtml очень хороший сайт - вкусный

ммм... соленые огурцы...

винегрет (можно даже без капусты приготовить)
рассольник

Сварить куриное филе, мелко порезать, смешать с мелко порезанными огурцами, заправить майонезом. Вкууусно))))

а еще бабуля моя делает потрясающие бутеры, мажет черных хлеб смесью сыра с чесноком и майонезом, сверху шпротину кладет и еще сверху ломтик тоненький огурчика соленого ;-) (истекла слюной)

тааак.... эт называется время обеденного перерыва....
у меня тоже слюнки текут уже :)

Мне понравился салат:
огурцы маринованые, огурцы свежие (соломкой)
курица вареная
шампиньоны жареные
майонез

чет я на винегрете остановилась, как самом низкокалорийном:) пошла овощи варить

а я их так просто... уничтожаю

lyuchia

Это Полянка получается.Там еще сыр и зелень сверху посыпается. А я еще люблюбутик с яйцом огурцом и майонезом-с детства -любимое блюдо :)

Прикольный салатик с огурцами маринованными, вареной картошкой и вареной или паренной горбушей. Все крошится и заправляется майонезом. Вкусно и сытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы