Тема закрыта

Причина: 0

в горшочках

Есть фарш и картошка, еще горшочки :) как это в них приготовить?

положить слой картошки, слой лука, слой фарша, слой помидорок и морковки, снова картошку, посолить и сметанки пару ложек в каждый горшочек, залить водичкой и на час в духовку.

накидать компоненты, соль, специи, долить водой и сунуть в духовку :)))

картошку кружочками? кубиками? как? И вообще это вкуснее чем запеканка в духовке по тому же принципу с теми же ингредиентами?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 15:35

картошку небольшими кубиками 1 см3 примерно. откуда я знаю что ВАМ вкуснее))) Мне в горшочке больше дак нравится.

Вопросница
откуда я знаю что ВАМ вкуснее)))

ну эт понятно :) просто опрос :)

а как больше понравится, так и строгай :)
по вкусу - отличается. тут все-таки с водой. а уж вкуснее или нет - об этом как известно не спорят :)
кста, можно еще и грыбы туда же :)
а вообще горшки - удобная вещь. сложил продукты и не заморачиваешься минут 40-60 :) не надо постоянно следить :)

я бы фарш слегка обжарила перед закладыванием в горшочек. со специями и лаврушкой на сливочном масле, под крышечкой. так вкуснее будет))

грыбы тож есть :) обжарю вместе с фаршем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы