Тема закрыта

Причина: 0

помогите по салату

вот есть у меня горбуша (консервы), рис, яйца... это понятно, что типа мимоза получается.... а вот если тудыть кукурузу консервированную забабахать??? и сыр тертый???? или это ужо савсем извращения.....

Я сыр почти везде добавляю,люблю его.

сыр я лично считаю что прокатит, а вот насчет кукурузы я чет вся в сомненьях...

Русалочка
сыр почти везде добавляю,люблю его

я тож... а вот кукуруза ... возникають сомнения....

кукуруза хорошо, а сыр мне кажется лишнее

а вы разделите на 2 части) в одну кукурузу добавьте в другую сыр) потом сравните(чтоб на будущее)))

А по мне так вкусно! Я обычно так салаты иделаю: все, что есть!

а полный список ингридиентов огласите Мимозы. что то тоже захотелось сделать

лана... бум эксперементировать... тем более что рыбы ДВЕ консервы... :P

Французская мимоза: Белок от трех яиц натереть на крупной терке, сверху размятую вилкой консерву, потом слой майонеза. Затем натертый на мелкой терке 1 плавленный сырок, посыпать перчиком или какой-нибудь приправкой, сверху масло сливочное 50г тоже на мелкой терке. Потом слой майонеза и желток на мелкой терке. Масло и сыр плавленный нужно немного подморозить, чтобы легкче терлось.
Забыла еще - салат лучше полчасика в холодильнике подержать.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 16:14

а я уже рис варю. тобишь без риса??

SergeyAKa
рис

добавляют наши экономые соотечественики, из-за придания салату объема.....

заметила, что во многи салаты рис добавляют именно поэтому....

Французская мимоза первый раз такую мимозу слышу, вкусно? не жирно? я по другому делаю слои:
2 картошки на терке+майонез
консерва с луком и майонезом
маорковка на терке и майонез
3-4 белка на терке и майонез
сверху все посыпать желтками растертыми вилкойСообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 16:22

Элина Быстрицкая в какой-то передаче рассказывала свой фирменный салат: горбуша (консервы), яйца, сыр на терке и небольшое зеленое яблоко. Очень вкусно, только с яблоком не переборщите

А почему сразу - мимоза? Побольше фантазии!!! Добавть свежий огурчик. Порубить его мелко так, только не тереть, а именно порубить. Очень освежает!!

Дождинка
Добавть свежий огурчик

ктоб за ним еще в магазин бы сбегал..... цены б тому не было..... хоть сама занимайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы