Тема закрыта

Причина: 0

tupperware у кого?

У кого есть такая кастрюля?Расскажите как получается?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 23:10

французская фирма, у них много чего есть... :) Вас какая конкретно кАстрюля интересует ;)

У меня ультраплюс овальная ,серая.

у меня силиконовая форма для выпечки
еще стаканчики детю заказала
кастрюля у знакомых есть. хвалят

А как в духовке нормально, что то я боюсь ее туда ставить, вдруг расплавится

инструкцию-то прочитайте
там температурный режим указан

немогу она у меня на немецком т.к. из германии привезли в подарок.
Меня интерисует в практике как?

А у меня есть замесочное блюдо на 3л.Супер-вещь!Дрожжевое тесто за 20 мин получается очень пышное и вкусное!
Все для теста сложить внутрь,энергично потрясти-и через 15 минут крышку просто срывает,тесто готово!

цифры то на любом языке цифры :D
завтра посмотрю

нашла сайт tupperware, с рецептами

а нож от шеф повара кто брал, у меня через неделю затупился, отдать обратно что ли :( , прям вся в расстройстве я

меня вот интересetn хлебница (типа Гурман классик) но поменьше, чет не нашла на сайте

rexy77
а нож от шеф повара кто брал, у меня через неделю затупился

а мне их так хвалили, но мя жаба задушила брать

а дают ли гарантию продавцы tupperware, мне когда ее подарили сказали что гарантия 80 лет(но в германии это)а у нас?

У меня хлебница, та, которая самая большая - хлеб в ней плесневеет постоянно, продавец этих тапперваров убеждала меня, что надо хлеб хранить тока порезанным и никак иначе, но он и в порезанном виде так же "качественно" плесневеет - мож я какая-то кривая или хлебница неправильная попалась)))

совесть замучила, что вчера не написала, как обещала
вощим, от -25 до +220 гр.
вчера манник при +225 делала
не рсплавилась форма))
масло для смазывания формы не надо

У меня есть овальная ультраплюс. в ней готовлю в микровалновке и в духовке. Но если духовка маленькая, то тены могут ее расплавить, и на гриле в микроволновке нельзя ей пользоваться. Есть рецептики, если интерисует напишу. Кстати вся инфа есть в условных обозначениях на дне кастрюльки, ее даже в морозилку можно ставить.

Юлька
У меня хлебница, та, которая самая большая - хлеб в ней плесневеет постоянно

у меня тоже так было, пока мне консультант моя не объяснила, что хлебницу надо ПРОВЕТВИВАТЬ!!! :)

А можно рецептики пожалуста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы