Тема закрыта

Причина: 0

кура с рисом

Девочки., срочно подскажите как запечь фаршированную рисом куру в духовке???ПОЖАЛУЙСТА!!!
Нужно ли предварительно отваривать рис?
как ее выкладывать на противень? Нужно ли масло?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 17:51

наверно я уже опоздала но все же: я бы отварила до полуготовности рис, добавила в него обжаренные лукморковь и сладкий перец, нафаршированную куриу поместила в фольгу или в пакет для выпекания, а если вам нужна корочка зажаренная, то за минут 15 до готовности фольгу или пакет сверху отогните

Рис отварить до полуготовности, смешать с изюмом. Курицу натереть специями снаружи и изнутри, нафаршировать и на смазанном маслом противне в нагретую духовку

Ой, как хорошо! Девочки спасибо!:)
Не опоздали-не опоздали
готовить буду сегодня (вчера оказалось, что ужин уже няня приготовила).
Обязательно воспользуюст вашими советами!!!
только у меня рис есть "гавайская смесь" или лучше простой рис использовать
и какие специи кроме соли-перца можно использовать?

кориандр молотый, куркума, карри...
есть ваще-то даже специальные смеси для куриц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы