Тема закрыта

Причина: 0

Из картошки...

Девочки, кто что знает из рецептов необычных и вкусных блюд из картофеля - поделитесь пжл?! Очень хочется что нибудь вкусного приготовить ...

Как в фильме "Девчата"-из картошки столько блюд!!!А что именно хочется?С мясом или как гарнир просто?

можно шанюшки, пирог с картохой......очень многа всего

драники:)
вкууусно, но лениво делать:D

печеная в микре почистить порезать или пластиками или как хочется кари посыать с салом или беконом в духовку или микру ммм

печеная в микре почистить порезать или пластиками или как хочется кари посыать с салом или беконом в духовку или микру ммм

Кто зовет на шенешки? Я всегда готов!

Девочки хочу что нибудь с мяском, да и от шанежек бы я не отказалась))

С мясом запеканка. Или рагу. Запеканка - слой отварного картофеля, в виде пюре, слой фарша, опять картоха, и в духовку.

Ермолаевна
слой фарша

А в фарш что добавить? Наверно традициооно чтонить из специй лука и чесночка?

насмешили :)

а что хотите! На ваш вкус. Я этот кладу, блин, забыла, орех мускатный! Можно перец, лук, фантазия ваша!

А наверно можно и овощей в фарш набабахать, - типо перчика болгарского и помидорок?)

Это лучше салатом подать. Витамины! Их беречь надо!

Katie
насмешили

Ой, рада, что хоть кто то от меня позитифффф сегодня получает, а то злая с утра.))

Можно сделать картофельную запеканку.Картошку жарите кольцами,но не сильно.Затем выкладываете (блюдо для запекания)сначала фарш (можно тоже потушить немного),затем картофель,помидоры сырые кольцами,взбиваете сливки 15%с яйцом,заливаете всё это,и сверху тёртым сыром посыпаете.Чтобы всё слоями было. Ставите в духовку.Вкусно!!

тогда уж сразу рагу делай :) все порезать и тушиться...

Есть хочу!!!

Тока что приготовила. Короче так: на терке натерла картохи, добавила яйцо, соль,чеснок, перец, сделала типа котлет, обваляла в муке, обжарила с обеих сторон, до румяной корочки. Затем переложила на противень, посыпала сыриком, зеленью, полила майонезиком с чесночком и в духовку..... Вкусно..., Сейчас запекается, аж слюни текут

Не удержалась, только что сожрала эту вкусняшку. Так вкусно пахнут. Так наверное, никогда не похудеть

цепелины.... это ткие шняжки из картошки и фарша варят их как пельмени тесто из картошки начинка - фарш, довольно вкусно и на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы