Тема закрыта

Причина: 0

Салатик вкусненький хочу!

Посоветуйте вкусненький салатик, и с сухариками ещё! Хочется чего-то новенького.

банка консервирован белой фасоли, банка красной, банка кукурузы, два пакетика сухариков любых на вкус, все перемешать заправить майонезом и жрать ОЧЕНЬ вкусна, сытно и ни чо резать не надо....тока воду из банок слить...

я вчера свой фирменный делала. Он сытный, его можно на гарнир использовать.
сухарики только лучше домашние сделать, почему-то так вкуснее.
1 слой. Сухарики, тертый чеснок и белок 3-5 яиц, ну сколько хочется.

1. рис отварной, можно тот, что с вечера остался, можно сварить с пряностями немного. На выбор.
  2. тертая морковь или яблоко, мы чаще кладем морковь.
  3. Крабовые палочки.
  4. Тертый желток, можно сыр.
    Все слои майонезом промазать. Обычно банка уходит.

Как мне нравятся эти смайлики спасибо за ответ!

Norka

да хорошие рожи кушайте на здоровье!

- а мне всё же морда вот эта больше нравится!)))
И салатик с сухариками люблю вот такой:
Два куриных копченых окорочка или две грудки, пакет сухариков, одна морковь и лук пассированные на сливочном масле, всё смешать, заправить майонезом.)

Я этот предпочитаю.
Салат: Копченая грудка кубиками, тертая морковь, тертый твердый сыр, сухарики, чеснок майонез. Перемешать

если любите рыбу, то купите филе судака (в общем белой рыбки), нарезать в любимом исполнении (кубики, соломка), обжарьте с приминением рыбных приправ, дайте остыть, режем кубиками помидорку, немножко майонеза и готово! Можно и без майонеза, тоже ум отъесть можно )))

курья грудь отварная, зеленая фасоль такая же (весь пакет), яйца (много), майонез. Да и сухарики до кучи тоже напихать можно но вообще и так вкусна

Юля наверняка уже салатов всяких понаделала, всю семью накормила, сама обьелась?!)))

Оболденный салат: Делается слоями:1. Копченная кур.грудка,2. маринованные грибы (1 банка), лук (маленько) 3. яйцо (4-5шт). Все слои смазываются майонезом 4.Последний слой - консервированные ананасы кусочками (1банка). Дать немного пропитаться. Приятного аппетита.

Всем большое спасибо! Всё попробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы