Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвастаться(спасибо Жар-птице)

Спасибо клубу Жар-птица,научили делать вот такие вкусняшки.Это мое первое самостоятельное произведение(внучке на 2 годика).Получилось вкусно .

Красота-то какая! :clap:

Спасибо,я старалась,только немного помяла,пока транспортировала.

Представляю, как внучка обрадовалась!

прикол, СЪЕШЬ ЧЕБУРАШКУ

Молодцы!
Тоже блогодарна клубу, Ленке Пенке и Юле за науку создания тортопроизведений (концепцию уяснила), осталось дело техники - нужно оттачивать мастерство. А то раньше только все круглые обыкновенные домашние тортики, а сейчас развиваем фантазию, пока самое простое опробируем (хотя машинка - пока верх совершенства). Идею чебурахи берем на воооружение.... а из моих самых простых идей, это пирамидка - просто -но красиво может получится - это как идея на 1 Годик - вверху свечка! Девочки делитесь идеями!!!!!! скоро новый год - можно елочку сварганить, но как сделать ее стоячую, а не лежачую..... Леночка Пеночка! ждем Ваших рекомендаций.......

Вот думала про ёлочку и подумалось-вы про пирамидку говорили,а если её в виде пирамидки сделать,но в кружках ешё сделать вырезы(как пила),а собирать,как пирамидку.

Очень красиво, но есть детям чебурашку...... это как то..... мммм...... :shock:

Чебурашку ели взрослые,так как ему даже свечки некуда поставить(ну не в руки же-как....),у детей был другой творожный тортик маленький.А торт делала в виде чебурашки,потому что день рождения все-таки детский.

вот тортик елка и снеговик. Делать - легко, круги бисквита один на другой типа пирамидки. Я делала не круги, а шестеренки, получалось что-то вроде веток.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 08:48

снеговик

елка, блин, чего-то не цепляется....

Понятна идея, но фотки где то нет (не открылась). Спасибо! А Снеговик как?

так же как и елку, только форма другая
кстати эти тортики - одни из самых первых, то есть делать их легко и не замысловато, справятся все!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 08:55

Lenka-Penka

Спасибо, Лена!! Возьмем на вооружение :)) Наверное, лучше посмотреть у мастера, как это делается? Проведем тогда и такой мастер-класс ближе к Новому году:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы