Тема закрыта

Причина: 0

Еда ночью

Что-то меня ночью тянет темы открывать в последнее время...

Вы позволяете себе есть и пить ночью? (пьянки-гулянки исключаются из эксперимента)
А как вы считаете это влияет на здоровье и фигуру?
Я вот спокойно могу полведра салата умять... Кофе 2-3 раза выпить... Еще ч-нить съесть...

ну вот я когда сижу за компом часов до 2ух или до 3ёх, за это время обязательно парочку кружечек чайку хлопну... и из холодильника чё нить зацеплю...

crazypapa
Я вот спокойно могу полведра салата умять... Кофе 2-3 раза выпить... Еще ч-нить съесть...

Счастливец!

Ага :) чай с козинаком :)

Винни, возвращайся в лоно!
Кажется немного
йоко
оно! ;)

тока овощи - фрукты и воду.. белую.. могу пару рюмок ликера хлопнуть... а кушать.. ниииииии.... нииизя!!!!

Винни (лень снсова региться)
козинаком

чего-то козинаками запахло

Тока ща дошло, что провокацию устроил! :( Простите, если захотите! ((((
Щелкнуло в башке по принципу - у кого что болит, тот о том и... или ... кто о чем, а вшивый о бане...
/Хотел как лучше, а получилось.../

навеяло... пойду чайник включу.... :)
кто еще чайку со мной попъет?

да намана))) я раньше жрала ночью за компом - мама не горюй))) сейчас ну нафих... воды попила и намана
а ведь многие едят.. да почти все)))) а больше половины с буками на кухнях ночью сидят))

Пожалуй я тож попью
с чем-нибудь....

zateynica

Ага... Угадали... Именно с букой и сижу на кухне... В остальных комнатах спят уже давно )))
Пошел ставить чайник ;)

Ау?
все есть чтоль ушли

ну ладно мужчина ест.. женщины.. успокойтесь)))))

схолила на кухню, разочаровалась в своём холодильнике....
придётся довольствоваться только чайком... :(

Поставил... По дороге задержался и медитировал на холодильник - может пивка тяпнуть?
Потом решил - после таких праздников и послепраздников - нет! отказать!.. Я смогу! Я должен смочь!.. И прошел дальше, кофе наливать..

Ща также еду буду заклинать...

вы блин как в ералаше.. помните, сюжет, как мальчик силу воли воспитывал - сникерсом????

ушла.. спать))) всем всего доброго... всем спасибо за общение.. всем приятного аппетита)

Ага... Раз-другой чайковского... А под утро глядишь и до пива доберусь ))))))))))

пиво утом??? это даже не из серии аристократизма))) это сразу второй вариант)) не надо)))))))))))))

Тоже сижу с чайком, эх с утра опухну

zateynica

))))))))))))))))) "Положь птичку!" фигурально выражаясь - хорошо, не прикоснусь даже к пиву! )))
А кроме него тока спирт есть... Ненавижу... Очень редко с друзьями пьем литровую бутылку (уже второй год) когда не хватает закупленного...

ну что господа перекусили?
что дальше делать будем, какие еще идеи? :)

по идее надо идти спать, меня деть в 10 разбудит, помимо ночных перекусов
но чего-то не хочеться

Можно спеть хором (горло прочистили вроде)...

JuliaFisher
помимо ночных перекусов

а я только что свою покормила...теперь ближайшие 2-3 часа можно отдыхать.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы