Тема закрыта

Причина: 0

Сижу ем вкусный и полезный салат. Рекомендую!

Только что приготовила.
-свекла сырая - 1шт.
-морковь сырая - 1 шт.
-перец красный свежий - 1 шт.

заправка:

-уксус яблочный
-соль
-сахар
-зубчик чеснока
-укроп+петрушка
-масло подсолнечное
-1 ст. ложка семечек подсолнечных сырых очищенных
-брынзы соленой небольшой кусочек

Овощи нарезать тонкой соломкой.
Приготовить заправку: чеснок через пресс, потом еще ложкой размять его с солью и сахаром, добавить уксус, зелень порезанную и брынзу, натертую на терке. Помешать и добавить масла подсолнечного и семечки. Выложить на овощи и хорошо размешать. Дать постоять 5 минут:)
Вкуснятина!!!

слуш, имей совесть, а ! Хоть бы ближе к вечеру кинула, а то в разгар рабочего дня, кишка кишке бьет по башке,такие темы!!!!

неЛеди
слуш, имей совесть, а ! Хоть бы ближе к вечеру кинула, а то в разгар рабочего дня, кишка кишке бьет по башке,такие темы!!!!

ВАще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я , промежду прочим, седня без обеду!

:( и я, сижу 10-ю чашку чаю пью, слюнями давлюсь

Девочки, простите!
Но, с другой стороны, скоро рабочий день закончится, по пути домой - в магазин за ингридиентами:)

Звездочка с того самого неба

ох, лиса!

сегодня обязательно попробую

Юка
сегодня обязательно попробую

я использовала брынзу Умалат, на упаковке написано, что она слабосоленая, но это неправда - она уж очень соленая. Но речь о другом. Эта брынза была твердой. Есть еще мягкая, кажется "Балканская", так вот она по консистенции как плавленный сыр. Ее на терке натереть невозможно, а вот в заправку добавить - самое то. Она растворяется в масле с уксусом, получается такой белый соус. Тоже вкусно:)

ну не... я такое не ем :)
там свекла сырая

Katie
свекла сырая

и чо страшного? ээ че т я в танке)))

усе поняла, пойду сегодня в Кировском в брынзе разбираться..

эт просто я не любитель такого овосча :)))))) ни сырого, ни вареного, ни маринованного....

Девки!!!!!!!!!!!
есть хочется,а вы душу травите!!!!!!!!!!)))))))))

я без обеду :(
вы видимо дома - салат с чесноком :), у мИня дома все есть, буду сегодня жевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы