Тема закрыта

Причина: 0

спасение рисовой каши

развлекалась вчера :)
краткая предыстория.
как-то по жизни не складываются у меня отношения с рисом. ну не умею я его толком варить (разве что до полуготовности для фарша). а кашу рисовую лублу. и вот недавно купила хлопья. сварила их них кашу. но не то... вкус неправильный. часть каши была съедена, а часть осталась.
смотрела я на нее, смотрела... и пришла мне в голову идея: оладушки!
итак.
поллитра рисовой каши
1 яйцо
100 гр сыра (у меня был под рукой голландский) на терке
2 ст.л. муки
все это перемешивается. должна быть консистенция чуть погуще сметаны. перекладывается ложкой на сковородку с маслом и жарится.
холодные вкуснее :)

я собсно к чему рассказала.... главное не рецепт как таковой, а идея по использованию продуктов, которые по какой-то причине не хотят быть употребленными в другом виде :)

ну ты, Кать, выдумщица, блин клинтон:)

у хорощей хозяйки ничего не пропадет :)
жаль, я не хорошая
но вот научилась варить компот из побитых груш и яблок, а раньше они могли неделю пролежать в холодильнике, никему ненужные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы