Тема закрыта

Причина: 0

Есть тушки кальмара, что бы такое мегавкусное сделать?

очищенные такие тушки, цельные, как мешочки, просится в них какая-то фаршировка и зажарить в духовке
но вот чем и как зажарить, сверху наверно их надо чем-то намазать, а то сухие будут? или просто отварить эти мешочки и нафаршировать? :) советуйте кулинары ;)

Рисом с яйцом попробуйте нафршировать + лучок меленько. На пртивень и смажте майонезиком

Фарш: отваренный рис+обжаренные грибы с луком
очищенные кальмары заполняете фаршем.На глубокий противень или сковородку выкладываете кальмары(можно добавить чуть-чуть водички) и обмазываете сыром,потом майонезом и в духовку до образования румяной корочки.

сделала салат, навеянный с ю-мамы! рис яйцо кальмары (уже тушеные были) и соленый огурец добавила для вкуса от себя :) ...вышло супер!!!

подружки хвалили, сама не пробовала
в кальмара положить брусок сыра параметрами примерно 5-72,51,5 см, на него (на сыр) положить креветки, смазать майонезом и запекать...такой кусок сыра мне кажется изврат, но придуать какую то начиночную массу на основе тертого сыра (например с яболоком и чем нибудь еще) будет неплохо...кстати попробовать надо самой уже :)

кальмары + сладкий перец, яблоко + кууруза (немножко) + сыр + апельсин. Все порезать тонкой соломкой, апельсин ломтиками, заправить р.маслом. Зелень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы