Тема закрыта

Причина: 0

!!!что делать с акулой?!!!(приготовить как)

вот муж припер здоровый кусок, с таким видом как будто сам выловил, ну и как же мне это готовить??????

...а хде он ево взял?
Суп из акульих плавников, говорят, на потенцию сильно влияет. Так что вы бы поостереглись. ГЫГЫГЫГ))))
Сварите ему палтуса обычного, а акулу выкиньте, а то потом из койки не выпустит))))

оооооооооооооо!!!!!!! просто чудесно вечером он едет в командировку!!!!!! прям крута!!!! тока это не плавники это кусок туши

счас акулу не дам тогда....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 12:44

вид имеет белый с серым, чистить вроде не нада, пахнет мороженой рыбой, выудил в заморозке в купце.....

я просто жарила стейками, вкусно:)

Филе акулы поместить в целлофановый мешок+ лимон+базилик(или другую зелень), чеснок. Чили соус и соя соус немного соли
Закрыть мешок и поместить в холодильник на 1 час
Потом можно пожарить на небольшом количестве масла 8 мин.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 12:51

А еще, грят, из нее котлетки вкусные%)
Яндекс рулит:)

спасиб:))) но лимон чудовищу нельзя аллергия...а яндекс совсем в этом деле чего то не рулит....

Разогреваем сковородку, наливаем в ее оливково масла. Кусочки акулы обваливаем в муке, солим по вкусу. Выкладываем на сковороду и жарим до золотистой корочки. Подавать с соусами.
www.cooking-book.ru/recepts/fish/stewed/16419.shtml
www.cooking-book.ru/recepts/fish/stewed/16422.shtml
www.cooking-book.ru/recepts/fish/zharenaya/16414.shtml
www.cooking-book.ru/recepts/fish/zharenaya/16415.shtml
www.cooking-book.ru/recepts/fish/zharenaya/16416.shtml

АстраПрогноз™
а то потом из койки не выпустит

Ой-ой!Бегу скорее акулу любимому покупать!

Я ее тушила с морковкой и луком в курином бульоне. Ну, и специи по вкусу. Очень даже ничего :)!

спасибки большущие:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы