Тема закрыта

Причина: 0

Люююдиии! Особенно ДианИЩа! Про йогуртницу вопрос

Нашла туть поиском, что Дианища не кладет в йогурты фрухты-ягоды, когда йогуртницу запускает. А чего? Скисают? Может, их в середине процесса кидать? Или ближе к концу, но пока не загустело?
А то я тут первый раз без всего сделала, только с сухмолоком, теперь хочу "по-настоящему" :)
У кого опыт есть? Рассказывайте скорее! :)

оффф, но я типа все люди, но Дианища - самый людский людь из всех людёв

В середине там не получится. По крайней мере в инструкции к моей йогуртнице написано, что ее нельзя трогать, пока готово не будет. Я вначале кладу. Главное, чтобы они были не цитрусовые (и не киви) - был печальный опыт. Еще иногда сок добавляю или сироп.

Калинка

:D

Нинчик

У вас с терморегулятором? Сама отключается? У нас можно... наверное :) Ибо без него.
А от сока тоже не скисает? Ура! :)

Инк
А от сока тоже не скисает? Ура!

Смотря от какого. Я персиковый люблю. Остальные не пробовала. Вы экспериментируйте и будет вам щастье!

А зачем сухое молоко кладете? Я вообще без всего делаю - только молоко и живой йогурт. А в середине лучше ничего не добавлять. надо же будет размешивать добавленное, и процесс образования сгустка нарушается.

Лариса
А зачем сухое молоко кладете

Густой люблю :) Не "питьевой" :)

Нинчик
и будет вам щастье!

Где купили йогуртницу? Я уже полгода ее купить не могу.

Когда я забрала последний "Мулинекс", там еще оставался "Тефальчик" :) Там - это в "Техносиле" в "Гринвиче", а было это в воскресенье. Надеюсь, что успеете :) Удачи! :)

а на каком молоке делать нужно? На обезжиренном получится?

Наверное, получится... Есть же йогурты 0,9 жирности...

а скока стоит?

У меня как раз Тефаль с 8 стаканчиками.

линг

Мулинекс - 900, Тефаль - штуку

Инк
Тефаль

Хочу Тефаль! Спасибо!

я вместо фруктов варенье цельными кусочками использовала не скисало ниче
только вот с жирностью молока у меня проблемы были, если маложирное то йогурт не получался, отслаивалась вода

GreenKa
если маложирное то йогурт не получался, отслаивалась вода

Erine

не за что :) Я вас понимаю, сама несколько магазинов обегала :)

тута я:)
у меня закисало от клубники и земляники свежей:( и зеленых яблок
пачиму - ни наю
из бананов и черники - чудесна получаеца

Пасиба, Диан! :)

А я йогуртницу купила :pozdr3: Зашла в топ глянуть рецепты - щас пойду йогурт делать. :pozdr3:

А я на батарее делала раньше :) Главное сначала стирилизованное (только) молоко подогреть до 37градусов, размешать там живой йогурт и, укутав ЭТО, на батарейку поставить на ночь. Вернее В батарейку у меня получалось. А всякие наполнители уже утром, в готовый. Кстати, получался очень густой, желеобразный такой.

Расскажите хоть, вкусно получается ? Лучше данонов ? Мы на них разоримся скоро, все любят. И как долго делаются йогурты ?

Очень вкусно! Такие нежные и свежие. Я в восторге. Муж говорит, что скоро целовать йогуртницу начну. С вечера ставлю, утром в холодильник на час. Ну часов 12 готовится.

Erine
Очень вкусно! Такие нежные и свежие. Я в восторге

Звучит заманчиво ! Тоже что ли йогуртницу захотеть ?
А вот как зимой сделать клубничный йогурт ? Из варенья ? Или из заморозки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы