Тема закрыта

Причина: 0

как готовить рисовую кашу?

прибило тут меня: хочу рисовуюкашу, настоящую, пышную. Одна проблема: в отношении риса руки у меня ну никак не из плеч растут. :) Может, подскажет кто, как нормальную кашу приготовить?

тута недавно были темы про каши, гляньте в кулинарии

у меня тоже чёт-та с кашами проблемы... не развариваются и всю жидкость забирают, становятся густые-густые((

но муж трескает, с кетчупом и сосисками... ето сладкую-то кашу, на молоке!)))

Мурлычкина
с кетчупом и сосисками... ето сладкую-то кашу, на молоке!

а че :) я тож запросто :) еще и солененьким огуречиком закушу :)))

Я тут вариала в пропорции 3 к 1. Получилась как у мурлычкиной густая-густая каша. Чесно гря невкусная. Муж у меня ее тока один раз свежую поел сдецл и все. Так и пропала. Я все оладушки собиралась из нее сделат как тут кто-то из девочек писал но руки не дошли. ТОже очень бы хотела значть как варить вкусную рисовую кашу. У меня только манная получается, зато непередаваемо вкусная))))

Вопросница
густая-густая каша

я в таком разе молока добавляю... горячего...

У меня тоже получалась густая, мама пропорцию подсказала: на 1 литр молока 8 ст. ложек риса (варю из круглого). сначала кажется, что жидкая, потом нормальная становится, попробуйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы