Тема закрыта

Причина: 0

Рыбное филе развалилось

Ну, вот, опять. Когда готовлю (тушу/жарю) обычный замороженный минтай, ничего не разваливается, куски получаются приличными. А из филе - каша! Что с ним не так? Может, недоразморозила? Или солить его надо, как картошку, в самом конце готовки?

может это такое недофиле просто - сборное по кусочкам, встречается такое с филе рыбным :( Тока если в фарш его сразу превращать и деолать что-то типа котлет или зраз

Arisha
сборное по кусочкам

Не-а, нормальные тушки. Были.

такое бывает, если рыба долго была замороженной... может в этом дело? а вообще, сколько жарила такой минтай - всегда каша(((

то же у меня случилось с филе хека из Ашана.

У меня раньше так же было.Потом попробовала так.Сразу на сильный огонь до образования корочки,а потом уже прожариваю.А вообще-то филе не лублу.

Я не размораживаю практически. Обваливаю в муке или в кляре и сразу на разогретую сковородку. Сверху сразу образуется мало-мальская корочка, а внутри просто пропекается.

Серый еж
филе хека из Ашана.

я вчера готовила в кляре...атлично получилось

а вот мясо из Ашана выкинула кусок((( с душком было

филе часто бракованное просто. мороженая-перемороженая рыба

LinOK

+100 оно не размороженным лучше получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы