Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить кашу в горшочках?

Девочки подскажиет как приготовить кашу в горшочках в духовке? Хочу такую с запекшей корочкой, молочную кашку.... урррррррр.

Я сначала чуть варю в кастрюле, добавляю саха, соль по вкусу, а уже потом в горшочек с маслом и в духовку. Полный не наливайте, а то будет кипеть и вылезать.

Оля-я
урррррррр.

раскажите потом, получилось ли.

А какую кашу?
Я обычно пшенную или рисовую так варю, причем пшенную можно сразу в горшочек(3 ст.л. на два стакана молока, ст. ложка сахара, соль) Горшочек лучше с крышкой и стовить сначала на сильный жар, а потом(через минут 20) на самый слабый мин. на 40, крышку на последних 10 мин снять

Делала пшеничную кашу с варшем. Такая вкуснятина :-) на дно горшочка кусочек масла потом слоями пшеничну кашу (не пшенную, а пшеничную. Я её предварительно немного отварила) и фарш жареный с луком, сверху на кашку ещё кусочек масла, и 1/4 часть водички. И в духовку минут на 30. Такая вкуснатища....я не успокоилась пока весь горшочек не слопала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы