Тема закрыта

Причина: 0

Чего сделать из скумбрии?

Вот вчера забрела в магазину и зачем то купила свежемороженую скумбрию теперь не знаю что с ней делать. Может подкините рецептик, а то на ум приходит только запечь в фольге
Желательно что нить диетическое и вкусное

она ваще вкусная.
если еще актуально... я ее резала кусками поперек, видирала кости и между половинками клала кусочек сыру. потом присыпала специями, немного масла и так пекла.

ммм... т.е. ее на фелюшки нада разделать?

очистить скумбрию, снять кожу, т.к плохо жуется. ОТварить картофель, нарезать кружочками. Форму смазать маслом, выложить слоями картофель, рыба, лук, картофель, отварные яйца кружочкми. Посыпать сыром, полить майонезом. На 2 рыбы 6-8 картошек, 1-2 луковицы, 3 яйца, 150-200 сыра, майонез.

Ермолаевна

ммм вкуснааааа
только наверное каллорийно

А ты рыбу ешь и картошку!!! Остальное семья скушает!!!

Я ее просто зпекала в фольге с солью и специями + много лука во внутрь рыбины..... обалденно вкусно получается.... ну и как тут писали одновременно моно запечь картофель к рыбке.Аж самой захотелось:)

запихала в фольгу с сыром внутрь и лимонами, посмотрим что получиться

Lunnaya
фелюшки нада разделать?

ну какбы да, но типа сохранить форму рыбы. я еще зубочистками скрепляла и на них можно потом лимон и оливки насаживать и получается прееелесть

ну в фольге со всем перечисленным тоже неплохо, судя по твоему посту в "похудеение".

Lunnaya
запихала в фольгу с сыром внутрь и лимонами, посмотрим что получиться

получилась вкусняшка но оч жирная

скумбрия ваще жирная рыба. зато полезная кмк всяка до=ругая рыба. фак. пиво пичатать мишает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы