Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по эл.кулинарной книге

кто- то мне когда- то дал ссылку на программу Julie CookBook (кулинарная книга.). Там уже были рецепты,ну я понятно еще и своих добавила. А вот те, которые были, они уже помченные цветом(хорошие не хорошие и т.д.). И снизу под каждым рецептом написано кто прислал. Куда это все присылают рецепты, может откуда то можно добавлять рецепты, или меняться с кем то, потому что там прям между собой люди в рецептах общаются. Короче я ничего не понимаю в этой программе. Пока только сама туда добавляла. %)
Да..кстати не могу я чет найти в поиске по сайту, наверняка тут говорили про такие программкиСообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 16:16

У меня есть книги к такой программе + свои рецепты. Может, в тех книгах, которые у Вас, кто-то копирует с форумов сообщения целиком..(я так делаю часто). А отметить хорор рецепт или нет можно в свойствах рецепта (вкладка примечание). При создании можно сразу пометить рецепт..или потом правой клавишей на него нажать и выбрать "изменить рецепт". воот

всем спасибо, все поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы