Тема закрыта

Причина: 0

обед в микре...

ситуация. на работе есть микра и холодильник. дома вечером не всегда есть возможность приготовить че-нить на обед...
хочу идеи чего-нить быстрого. а то печеная картошка с сосисками надоела...
условие - быстро, потому что микрой пользуется много народу.

заливаешь в расчете на одну тарелку хлопья 5 злаков(мона и че другое) кипятком, солишь, в микру на 3-5 минут. Достаешь,ложишь кусочек слив масла, мясное Тихорецкое детское пюре и сразу же мона есть. Я дитю раньше так делала, а щас когда времени мало бывает, и себе. Оч вкусна

Заморозки в микре классно готовить, любые. Капуску цветную с сыром, например. На одну порцию минут 5.

Я "Лентяя" на работу покупаю. одной коробки мне на 2 раза за глаза хватает.Вполне съедобно. Добавляю потом помидорок солененьких в собственном соку, или салатик.

Дождинка
Лентяя

Это что?

Заморозки всякие. Голубцы, Макароны по флотски, Азу с рисом, Филе индейки с овощамим, Фрикадельки с картофельным пюре и тд и тп

есть еще сытоедов из этой же серии... замороженая еда в глубоком лоточке, сразу с гарниром и соусом. Довольно съедобно.

а если к условию "быстро" добавить условие "подешевле"? :)
просто финансовая {!}...
есть сырые овощи, крупы, макароны, замороженые грибы и фарш мясной...
че из этого набора притащить на работу и как приготовить?...

А дома отварить, смешать, сыр натереть, потом в микре разогреть. Макароны можно вмсете с овощами отварить. 10 мин, ну 15 выйдет.

Ермолаевна
А дома отварить

Katie
вечером не всегда есть возможность приготовить че-нить на обед...

вот всякое
Котлета экспресc
Фарш мясной, Овощи(картофель, моркофь, капуста)-натираются на крупной терке, соль, специи по фкусу. Соотношение: На 250гр. мясного фарша, 180 гр. тертых овощей, одно сырое яйцо, столовая ложка манной крупы, 20 гр. сливочного масла. Размешанному фаршу придать форму котлеты, обвалять в манной крупе или сухарях, жарить в растительном, очищенном масле. Приятного аппетита.
Бекон в СВЧ
Бекон нарезать на довольно тонкие кусочки (3-4 мм). Бекон лучше готовить на бумажных полотенцах. Итак, возьмите 3-5 бумажных полотенец, в зависимости от порции бекона. Положите бекон на полотенце, накройте еще бумажным полотенцем, чтобы жир не разбрызгивался и прижмите сверху ладонью. Готовить в режиме 100% 4.5 мин (на 6 кусочков, т.е. приблизительно 3/4 мин/кус. Проверте готовность, жир должен стать полупрозрачным и пузырчатым. Hе передерживайте бекон в печке, а то пережарится. Вынув дайте постоять 5 мин, таким образом он дойдет до готовности и станет прожареным и хрустящим.
Курица в СВЧ

  1. Куpиная лапа достается из моpозильника, посыпается пеpцем, натиpается cолью, кpепкой гоpчицей. Если не лень, можно сначала pазмоpозить, потом соответствующим обpазом натеpеть, налить в емкость pазведенного уксуса, насыпать зелени и поставить на ночь маpиноваться. Подготовленная куpиная лапа выкладывается на таpелку и помещается в печь. Готовить от 12 до 15 минут в зависимости от pазмеpов лапы. Я в своей печкепеpевоpачиваю на сеpедине готовки дpугой стоpоной.
  2. 2-3 ноги пожиpнее. Если бpать больше - лучше делать в духовке, а то очень долго получится.Поpубить на поpционные куски (можно изначально взять ноги, кpылышки, гpудки, и тоже поpубить) Положить в глубокую таpелку, залить томатным соусом, можно кетчупом, накpыть кpышкой (дpугой таpелкой) и гpеть минут 10 на 70-80%, пеpевеpнуть, полить еще pаз, догpевать минут 5 @ 70%. И еще дать постоять. Пpосто и вкусно. Hе солю - соли из соуса хватает. Можно добавить чеснок или пеpец.
  3. Берем куру. Обрезаем мясо и кладем в горшок. Туда-же масло(или сало) и в микроволновку. Далее все методом эксперимента, так как панели на их сильно отличаются . Перед окончанием (минут за 3-4) посыпать сыром(просто или в смеси с мукой). Получается неплохо
  4. на 1 кг. окоpоков делаю соус из 4 кpупных зубчиков чеснока, 4-5 ч. ложек соевого соуса, 1 ч. ложки 3% уксуса, 2 ч. ложек pаст. масла, соли, пеpца чеpного и кpасного. Эти ингpидиенты надо пpосто хоpошо pастеpеть. Окоpока я стаpаюсь покупать небольшие (гpамм по 300, pежу их пополам, обмазываю соусом и укладываю на гpильной pешетке. После этого включяю микpоволновку на 5 мин. на полную мощность. Далее включаю гpиль на полную мощность на 30 мин. Чеpез 15 мин я окоpока пеpевоpачиваю и оставляю дожаpиваться. Получается очень хоpошо.
  5. Кости куpицы отделяем от мяса. 3-4 cpедних луковицы pежем кольцами. 2-3 зуба чеснока мелко pежем. Hа дно кастpюли укладываем слой лука. Слой куpиного мяса. Соль, пеpец, специи. Слой лука. Слой мяса. Специи. Слой лука. Условия выхода - исчеpпался запас мяса либо заполнилась кастpюлька. Свеpху остается слой лука. Поливаем майонезом - так обильно. И немного теpтого сыpа. В печку на 20 минут. Достаем.
    Паштет из печени с винным соусом в СВЧ

4 пopции пo 670 ккaл. Пaштет: 250 г печени, 125 г пoлyжиpнoй cвинины, 2 лyкoвицы, зyбчик чеcнoкa, coль, пеpец, oднa чaйнaя лoжкa тминa, пo 1/2 чaйнoй лoжки мoлoтых пpянocтей (кopицы и мycкaтa), пyчoк петpyшки, 125 г шaмпиньoнoв, 125 мл cливoк, яйцo. Печень oчиcтить oт пленoк и кpyпнo нapезaть. Cвининy нapезaть кyбикaми. Oчищенный лyк и чеcнoк мелкo нapyбить, oбжapить. Дoбaвить печень и жapить пpимеpнo 5 минyт. Зaтем дoбaвить пpянocти. Печень oхлaдить и мелкo нapезaть. Пpoмытyю петpyшкy и oчищенные шaмпиньoны пopyбить. Петpyшкy, шaмпиньoны, cливки и яйцo cмешaть c печенью и измельчить вcе микcеpoм. Пoлyченнyю мaccy вылoжить в cмaзaннyю жиpoм фopмy для микpoвoлнoвoй печи, нaкpыть кpышкoй и зaпекaть пpи 600 Bт в течение 8 минyт и пpи 300 Bт еще 12 минyт.
Пaштет вынyть из фopмы, нapезaть лoмтикaми и пoлить coycoмHa гapниp пoдaть кapтoфель и мopкoвь
Паштет из куриной печени в СВЧ

-450 г куриной печенки
-1 маленькая луковица, мелко порезанная
-1 раздавленный зуб. чеснока
-2 ст ложки сухого хереса
-2 ст ложки двойнвх сливок
-50 г сливочного масла
-2 ст ложки томатной пасты

  • соль, перец
  • мелко нарезанный лук-скорода
    1. Порежьте печенку на четвертинки.
    2. Перемешайте с луком, чесноком, хересом и 25 г слив. масла в маленькой кастрюльке .
    3. Hакройте и готовьте в положении MEDIUM HIGH в теч. 4-6 (7)мин, один раз перемешав.
    4. Ложкой переложите в кухонный комбайн, добавьте сливки и томатную пасту и смешайте до однородной массы (или протрите через сито, что не советую делать). Приправьте по вкусу. Разложите ложкой по четырем блюдцам.
    5. Растопите оставшееся масло в маленьком кувшине - 30 сек, размешайте с луком-скородой и полейте тонким слоем по паштету.
    6. Hакройте и охладите до требуемой температуры. Если Вы услышите треск во время третьего шага, не пугайтесь - это не война, а куриная печень (ее пленка).
      Печень с луком

Мелко нарезанный лук положить в тару :), добавить масла, и на максимальной мощности пассировать минут 5. Потом положить нарезанную печень, добавить сметаны столько, чтобы печень была только прикрыта, и поставить печь на максимальную мощность минут 5-7. Все готовиться с открытой крышкой. Только потом накрыть и дать постоять пока готовим гарнир.
Печень в сметане

Рецептура для мощности печи 600 Ватт. Печенка 300г.,лук 1головка, сметана 50г.,маргарин 1 столовая ложка, черный молотый перец, соль. Печенку нарезать небольшими кусочками ,выложить в посуду для тушения, по вкусу посолить и поперчить.Порезать репчатый лук и выложить в посуду, добавить сметану и маргарин. Посуду закрыть крышкой и готовить на 100% в течение 6-7 минут.
Рулеты из говядины в СВЧ

4 тонких куска (по 150 г) говядины для рулета, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка горошин перца, молотый тмин на кончике ножа. Hачинка: 200 г телячьего фарша, 1 ч. ложка сладкой парики, 1 пучок зелени, 25 г тертого сыра. Кроме того: 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 3/8 л красного вина. Куски говядины смазать с внутренней стороны горчицей и посыпать рaздавленными горошинами перца и тмином. Фарш смешать с паприкой, нарезанной зеленью и сыром. Выложить фарш на куски говядины и скатать их, при необходимости закрепив нитками. Очищенный лук мелко порезать. Разогреть топленое масло на плите, обжарить в нем рулеты и лук. Положить мясо и лук в огнеупорную мкв.-форму, добивить томатную пасту и вино. Запекать рулеты при 600 Вт ок. 20 минут. Hа гарнир подать шпитнат и рис.
Тушеная говядина в СВЧ

(2 порции) 300 г говядины, 300 г нарезанного лука, 1/2 лаврового листа, 10-20 горошин перца, раздавленных в 250 г воды, соль и перец по вкусу. 1. Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Hакрыть крышкой и тушить 10 мин. в режиме 70%. 2. Добавить лук, лавр.лист и перец. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить мясо 10 мин. в режиме 70%. 3. Влить воду и тушить ущу 5 мин. в режиме 70%. Добавить соль и перец и перемешать.
Печеный окорок в СВЧ

2 порции Около 450 г окорока, 2 ч/л сахара, 1/2 ч/л горчицы 1. Положить окорок в посуду для готовки. 2. Тушить накрыв крышкой на полной мощности 9 мин. 3. Вытащить из печи и слить образовавшийся сок. Смешать сок с сахаром и горчицей и полить мясо. 4. Печь на полной мощности 3-4 мин. Hакрыть неплотно и дать постоять 2-3 мин. перед подачей на стол.
Деревенский паштет

  • 150 г копченого окорока
  • 2 отбитых кусочка бекона - 225 г
    -225 г бараньей печени
    -2 свиных бифштекса-225 г
    -1 средняя луковица, мелко нарезанная
    -1 зуб. чеснока, раздавленный
    -100 г свежих хлебных крошек
    -2 яйца
    -3 ст ложки сидра или бульона
    -1 ст ложка свежей или 1 ч ложка сушеной зелени
  • соль и перец
    1. Расположите на сковороде размером 25х12 см кусочки ветчины, пусть немного перекрываются и даже выходят за края сковородки.
    2. Порубите мясо на кусочки.
    3. Соедините лук, чеснок, хлебные крошки. Взбейте яйца, бульон, зелень и приправу. Целиком размешайте все это с мясным фаршем.
    4. Ложкой выложите на сковородку, слегка надавливая сверху. Сложите сверху остатки ветчины.
    5. Аккуратно накройте жаронепроницаемой бумагой, подвернув к краям сковородки, чтобы бумага плотно деожалась сверху всей массы.
    6. Готовьте 14-19 (19) мин. Дайте постоять 10 мин
    7. Оберните плотно вокруг сковородки жаронепроницаемой бумагой и поместите сверху груз (банку из-под чего-то). Полностью охладите и поставьте в холодильник на ночь.
      Цыпленок по-французки

Добавление полной ложки черной патоки и смеси сушеного лукового супа придает этому блюду истинно французский вкус, не требуя традиционно длительного времени приготовления. -4 мясных ножки цыпленка (около 3/4 кг)
-225 г лука, мелко порезанного
-1 зуб. чеснока, раздавленного
-4 веточки тонко порубленного сельдерея
-1 кусочек бекона - 100 г, нарезанного кубиками
-1 ст ложка оливкогвого или растительного масла
-440 г консервированных бобов в масле
-28 г сушеного супового набора из французского лука
-1 ст ложка томатной патоки
-225 г копченой голландской колбасы без кожуры
-соль и перец

  1. Снимите кожу с ножек и удалие кости
  2. Приготовьте лук, чеснок, сельдерей и порезанный бекон с маслом в большой кастрюле в теч. 3-5 (6)мин, помешав 1 или 2 раза
  3. Добавьте бобы. Размешайте суповую смесь и патоку в 150 мл кипящей воды и влейте в кастрюлю, при этом размешивая.
  4. Добавьте куриное мясо, размешайте, накройте крышкой с отверстием и готовьте 9-13 (14)мин или пока цыпленок не станет нежным. Приправьте.
  5. Порежьте колбасу на 4 порции. положите сверху на приготовленного цыпленка и готовьте без крышки 2-3 (3,5)мин При подаче на стол добавьте хрустящих хлебцов или зеленого салата.
    Индейка "Фруктовый сад"

Hежные полоски индейки готовятся в соусе из сидра. Подавайте с рисом. -4 филе индейки - около 700 г
-1 ч ложка паприки
-3 ст ложки муки
-26 г сливочного масла
-100 г мелкопорезанного лука
-100 г нарезанных грибов
-1 большое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное на дольки
-150 г сухого сидра
-соль, перец
-жаренный миндаль для гарнира

  1. Разложите филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки
  2. Соедините папарику с мукой и обваляйте в них кусочки индейки
  3. Растопите масло в 2-х литровой кастрюле (30 сек)
  4. Добавьте к индейке и готовьте, накрыв крышкой, 2-3 (3,5)мин. Добавьте сидр, снова накройте и готовьте еще 8,5-11 (12)мин
  5. Проверьте готовность индейки, приправьте по вкусу и подавайте на стол, посыпав сверху миндалем
    Чтобы избежать прилипания порций друг к другу, хорошо обваляйте индейку в муке.
    Индейка пармезан

Очень быстрый ужин на двоих
-1 белок яйца
-щепоть соли
-2 филе индейки
-сыр памезан
-маленький кусочек сливочного масла
-лимонный майонез или лимонные дольки

  1. Подогрейте сковородкудля поджаривания в теч. 6,5-11 (13)мин
  2. Аккуратно взбейте белок с солью в мелком блюде
  3. Щеточкой обмажьте филе белком и щедро посыпьте сыром
  4. Размажьте масло по сковороде и положите филе
  5. Готовьте в теч. 2-4 (5)мин, переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока индейка не будет нежной - около 1-2 (3)мин
    Баранина в миндале

-половина бараньей ножки -1,25 кг
-зубчик чеснока или розмарин
-имбирь
-100 г маленьких очищеных луковичек
-3 моркови, хорошо помытые и нарезанные на дольки
-1 ст ложка тимьяна, свежего или сушеного
-2 ст ложки нарубленной петрушки
-5 ст ложек раст. масла
-225 мл красного вина
-1 ст ложка кукурузной муки
-соль и перец

  1. Маленьким острым ножом прожелайте отверстия по всей поверхности бараньей ноги и вставьте в них кусочки чеснока или розмарина. Слегка присыпьте имбирем и взвесте
  2. Поместите лук, морковь, зелень, раст. масло и красное вино в прочную емкость и поместите туда барашка. Закройте емкость крышкой и повращайте мясо в маринаде
  3. Дайте маринаду впитаться в течение нескольких часов или всю ночь в холодном месте, поворачивая несколько раз
  4. Поместите мясо, овощи и маринад в кастрюлю. Готовьте, накрыв крышкой с отверстием в теч. 9-13 (14)мин на каждые 450 г мяса, один раз преревернув 1 раз мясо
  5. Выньте мясо из кастрюльки, заверните в фольгу и дайте постоять 5 мин на каждые 450 г мяса
  6. Вылейте жир, образовавшийся при изготовлении в кувшине. Поместите овощи на мелкую сервировочную тарелку
  7. Размешайте муку с 1 ст ложкой холодной воды, смешайте с жиром в кувшине. Доведите до кипения (3 мин) и продолжайте готовить, пока не станет равномерным (3)мин. Приправьте по вкусу. Это послужит соусом.
    Мясо по-шотландски
    Прислал :Александр Мельниченко
    в специальной кастpюльке (стеклянненькой) для MW. Мясо (0.5 кг) наpезать маленькими кусочками и 7 минут жаpить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла (я лью как сеpдце подскажет ;). Солишь и пеpчишь. Моpковь (100 г) натиpаешь на кpупной теpке, паpу луковиц мелко pежешь. Всю эту штуку кидаешь в мясо и тушишь еще минуты 2. В 0.5 л воды добавляешь томат-пасту, соевый соус, лавpовый лист, pазмешиваешь, наливаешь эту бяку в мясо и даешь закипеть. Потом туда насыпаешь столовую ложку гpечневого пpодела. Потом это все закpываешь кpышечкой и суешь в MW. 10 минут - мощность 800, потом пеpемешать, потом 15 минут мощность 450.
    Тушеное вымя или сердце
    Прислал :Александр Мельниченко
    Вымя (сердце) -400г. лук репчатый -1 головка, сливочное масло -30 г., томатная паста- 1 ст.ложка, уксус -1 ст. ложка, сахар, лавровый лист, соль.
    Вымя (сердце) порезать кусочками, посолить и выложить в посуду. Добавить порезанный лук, масло, уксус,томатную пасту, сахар , лавровый лист. Посуду накрыть крышкой и готовить 12-13 минут на полной мощности.Затем печь переключить на среднюю мощность и готовить еще 2-3 минуты. Рецепт для мощности печи 800 Ватт.
    Рецепт
    Прислал :Александр Мельниченко
    500г говядины
    1 луковица
    1 болг. пеpец
    2 помидоpа
    1 бульон. кубик
    50г кpасн. сух. вина
    1/2 ст. лож. папpики
    Говядину, лук и пеpец поpезать,сложить в кастpюльку, накpыть, тушить 5 мин пpи 100% Помидоpы (измельчњнные),бульон,вино и папpику добавить к мясу.Тушить ещњ 7 мин.пpи 100% в закpытом виде.
    Гуляш по-венгеpски
    Прислал :Вениамин
    500г говядины
    1 луковица
    1 болг. пеpец
    2 помидоpа
    1 бульон. кубик
    50г кpасн. сух. вина
    1/2 ст. лож. папpики
    Говядину, лук и пеpец поpезать,сложить в кастpюльку, накpыть, тушить 5 мин пpи 100% Помидоpы (измельчњнные),бульон,вино и папpику добавить к мясу.Тушить ещњ 7 мин.пpи 100% в закpытом виде.
    Жаpеный кусок свинины
    Прислал :Вениамин
    800г плеча свинины с кожицей
    1луковица
    200мл воды
    соль, пеpец,зелень
    Мясо натеpеть солью и пеpцем.Hадpезать свинную кожу сеточкой,положить мясо кожей ввеpх в жаpовню.Жаpить не накpывая пpи 50% и t гоpячего воздуха= 180 15 минут.Вынуть мясо , укутать в фольгу и дать настояться пpимеpно 10 минут.
    Куpиные окоpочка
    Прислал :Вениамин
    500г окоpочков (2 шт)
    1 ст. лож. pаст. масла
    соль, пеpец, специи
    Кусочки куpицы натеpеть маслом,полпжить в фоpму, кожицу наколоть в нескольки местах. Жаpить 12 минут пpи 100% и включњнном гpиле до получения коpочки.
    Котлеты
    Прислал :Вениамин
    250г (5шт.)
    фаpш любой
    Жаpить под гpилем на pешетке 10 минут, подложив под них фольгу,чтобы сок не капал.Пеpевеpнуть и дожаpить ещњ 5минут.
    Рулет из фаpша
    Прислал :Вениамин
    500г смешаного фаpша
    1 луковица
    1 яйцо
    1 ст. лож. паниp. сухаpей
    4 ст. лож. молока
    соль, пеpец, зелень
    Лук и зелень поpезать и смешать с фаpшем,добавить смесь из взбитого яйца, молока и сухаpей. Посолить, попеpчить и хоpошо вымешать.Положить в пpямоугольную фоpму и довести доготовности за 10 минут пpи 100% в накpытом виде.
    Рецепт на одного человека и несметное количество завистников%)
    Прислала :Соня,NY
    1стакан молока
    несколько капель миндального или ванильного экстракта
    1чайная ложка с верхом растворимого кофе
    сахар/Equal/sweet@low/etc..
    В стакан с молоком добавить экстракт ванили подогреть где-то в 45сек на самой большой "скорости". После чего добавить кофе( на мой вкус Taster's Choice), сахар или чем Вы подслащиваете жизнь,и ВУ-А-ЛЯ!
    В итоге вы приготовити К_О_Ф_Е-Л_А_Т_Э, столь же любимый в любое время года , а особенно зыбкое, как Каппучино.
    Покофейнить ВАм!% )
    Фирменный амлет
    Прислала :Ксюшенька
    Взбить 2 яйца, добавить нарезанные сыр и колбасу. Залить в форму и поставить в СВЧ на 25 минут.
    При подаче на стол посыпать зеленью, подавать с яблочным соком.
    Нам кажется что в данном рецепте допущена ошибка, не 25 минут а 2.5 минуты. Девушка написавшая данный рецепт, свяжитесь пожалуйста с нами и уточните время. Если действительно 25 мин. то укажите мощность. Принято считать что, если не указана мощность то ее принимают за 100%
    Тушеные отбивные из свинины
    Прислала :Наташа
    Для приготовления этого блюда понадобится- 4свиных отбивных толщиной 1-1.5 см; 1банка (300г) грибного соуса
    Готовить при 50% мощности , затрачивая 16-18 мин на 0,5 кг мяса. Расположить отбивные на блюде размером 20см толстыми частями наружу. Покрыть не разведенным грибным соусом . Закрыть блюдо пластиковым покрытием , пропускающем воздух Готовить при 50% мощности в течение первой половины предусматриемого времени Перевернуть отбивные и удалить пластиковое покрытие. Готовить оставшиеся время.
    Приятного аппетита !
    Рулет по-индийски
    Прислал :Сагон
    Взбиваем 2 яйца. Далее берём тонко нарезанное мясо и посыпаем большим количеством чёрного перца, горчичного порошка, соли, натёртого чеснока (не жалеть!) и добавить чуть-чуть сахарного песка. Всё это тщательно перемешать и поставить в печь на 15-20 минут. Затем вынуть получившуюся массу из печи и залить только что разбитыми и растёртыми яйцами. Хорошенько перемешать. Потом залить в формочки и готовить в СВЧ-печи в течение получаса (последние 5 минут - в режиме "гриль"). Подавать в горячем виде с грибным соусом. Приятного аппетита!

оно конечно спасибо за такое количество рецептов...
вот только НА РАБОТЕ у меня не кухня. далеко не кухня. и нету у меня тут разделочных досочек, кучи специй и крана с водой под рукой. есть коридор, в котором микра. и есть рабочий стол в комнате.
да и повторю условие - быстро. а не 15-20 минут, потом еще минут 7 и еще 2-3 минутки...

ниче ты условий то выставила %) :)
и быстро и дешево и в микре, если это все - то придется всеже готовить дома :(
я вот печень делала в микре, со сметаной, все перемешиваешь и на 7 минут, она мягкая получается, ана гарнир салатик можно

Вот не вижу я проблемы!У меня когда времени не было на обед-носила с собой салатики.Можно и готовый купить.Там ведь не наедаться хочется,а перекусить!Тем более,что нет особых условий.А ещё горячий бутик можно сделать-горячо и сытно.Ещё мне нравится детское питание в железных баночках,"Петушок",там всякий и т.д.А покушать хорошо можно и дома!

Да,ксатити бутики в печке рулят!!! Хлеб, все что под руку попалось, тертый сыр и в печку на 2-3 минуты.

Ермолаевна
Хлеб, все что под руку попалось, тертый сыр и в печку на 2-3

Аха!А ещё проще не тёртый даже сыр-просто кусочек тонко отрезанного сыра или плавленный в ломтиках.М-м-м!Обожаю!

Катерина В.
Вот не вижу я проблемы

самая главная проблема - я не умею микрой пользоваться :)))))))))))))))
поэтому и пошла сюда с вопросами рецептов :) так-то понятно, что заморозки и полуфабрикаты рулят. но хотелось еще каких-нить идей :)

Идея
ниче ты условий то выставила
и быстро и дешево и в микре

ога :) но вроде как в декабре у меня уже не будут вечера так заняты, поэтому будет хватать времени вечером дома приготовить, чтоб тут разогреть.

эх... опять печеной картошкой обедать... надоела! нихачю!

А че ей пользоваться-то!!! Ставишь все что есть, воды чуток, и вперед!!!! Ядве книжки прикупила в свое время, так только по началу делала по ним, а потом сама, на глаз, на вкус и пробу...

Katie
эх... опять печеной картошкой обедать

Дык я ж говорю-тогда бутики!Берёте хлебушек,кладёте какой-нибудь колбаски(мне вот с сервелатом очень нравится-пикантный вкус,остренький.А сынуле варёная колбаса нравится),а сверху кусочек сыра.Времени нужно столько,чтоб сыр расплавился.А самое дешёвое блюдо-хлебушек с сыром и всё!Очень вкусно и,главное,горячего поели!

ладно бы я одна... а то ж еще ненаглядный тут... ему бутика маловато будет :)
вот тазик салата - в самый раз :)) пусть даже из помидоров и огурцов и без мяса...
а бутик че - клюнул и все... :))))))))

зы. колбасы нет, сыра нет, денег нет... есть картошка, майонез и немного хлеба

да ну нафиг обед! чаем обойдусь :)

Katie
колбасы нет, сыра нет, денег нет... есть картошка, майонез и немного хлеба

Тады о чём ваще разговор?!Дэушка!Да у Вас и правда запросы!Надо было так и сказать-есть то-то и то-то.Что из этого"ничего" сделать что-то %)

вапще-то тема была заведена вчера.
если б вчера в ней че-нить интересное появилось, седня и продукты можно было бы из дома принести.
сегодняшние идеи останутся на завтра :) или на другой раз :)

Удачи Вам в освоении микроволновки!И...приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы