Тема закрыта

Причина: 0

мультиварка.. а нужна ли мне она?

Ну ка,фанаты всяческих кухонных приспособ, насоветуйте мне что - нибудь..... :=-O: Читать тему про мультиварки не отправляйте, я ее уже вдоль и поперек изучила.... и поняла-хочу! но вселяет сомнения муж.... ;)
А задачка у меня такая- есть муж, ребенок подросток,10 мес ляля и к лету будет еще одна.... ;) Двое мужиков хотят много и вкусно кушать. лялю планирую к лету на общий стол, надо максимально диетично,ну и мне,как кормящей маме аналогично.... времени готовить уже сейчас маловато,что будет при двух мелких детяхстрашно представить. Так вот вопрос,подойдет ли мне,исходя из всего вышеизложеного мультиварка,и на какой объем ее брать? а то аэрогриль у нас уже был...не прижился...этим и мотивирует муж %)

Ну вот, жила себе спокойно и не знала про такго зверя замечательног. А тут Вы сос своей темой. Теперь вот тоже хочу

мамочка
надо максимально диетично

она это делает :)

Тоже хочу себе, тут вот нашал одна девочка пишет - www.maminblog.ru/2009/11/07/post465

мамочка
лялю планирую к лету на общий стол, надо максимально диетично

ой %) звучит-то как... страшно :=-O:
вы лялю планируете диетично в мультиварке приготовить?
(шутю!)

Судя по количеству людей в вашей семье, так вам две мультиварки нужно покупать: большую и маленькую :)

мамочка
есть муж, ребенок подросток,10 мес ляля и к лету будет еще одна....

GODZZI
так вам две мультиварки нужно покупать: большую и маленькую

:dada: одна первое готовит, вторая второе

по своему опыту: аэрогриль у меня тоже не прижился, а вот мультиварка - очень даже :) так что я однозначно за мультиварку

Бронза
аэрогриль у меня тоже не прижился, а вот мультиварка - очень даже

у меня гриля не было, была пароварка. муж тоже сначала не хотел мультю покупать, потому что пароварка стояла без дела. Ну не люблю я когда нужно много мыть после готовки... а мультя очень-даже очень у нас. каждый день в ней готовлю. :)

Вам она необходима! Это и вкусно, и полезно, и кучу времени экономит. Мой муж тоже был против, сейчас сокрушается, нафига мы накупили всякой другой кухонной техники, включая духовку. Готовим только в ней. Едят с удовольствием и муж, и оба ребенка. Мелкому баночки всякие даже не покупала, ничего не протирала, и так все замечательно жуется. Все время экспериментирую, это при дикой нехватке времени-то. Позавчера вот освоила йогурты, например.

покупайте, не пожалеете
только будете жалеть, что раньше не купили

красная роза
покупайте, не пожалеете
только будете жалеть, что раньше не купили

однозначно!!!!

все хочу!!!

народ,ворос в тему,а мультиварка и электроскороварка это одно и тоже?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 20:13

Virinea
мутьварка и электроскороварка это одно и тоже?

нееетттт.....

Meduza

в чем разница????
я так то не понимаю ни что ту ни другую)))

hirabambyna
в чем разница????

соковарка только сок варит ;) ну по крайней мере у бабули моей есть такая, дак она та варит сок и делает повидло.
А мультя делает очень много. Только вот сок не делает, или я об этом не знаю

Meduza
Meduza

не СОКОВАРКА, аэлектро СКОРОварка ;)

Virinea
аэлектро СКОРОварка

всё равно это другое мультю вроде наоборот медленноваркой зовут

Virinea
не СОКОВАРКА, аэлектро СКОРОварка

ааа..... Семееен Семеееныч

depalm
всё равно это другое мультю наоборот медленноваркой зовут

:dada:

Оличная*
а в мультварке много мыть?

а чего там мыть то...
чаша, лопаточка да стакашик мерный... ;)

Homochka
чаша, лопаточка да стакашик мерный...

еще клапан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы