Тема закрыта

Причина: 0

Молочный суп?

как сварить вкусно?:)

почти как манную кашу

Варю отдельно лапшу-паутинку и кипячу молоко, потом перемешиваю, солю, сахарю и даю настояться. Не люблю когда лапша в молоке разварена

а когда лапшу отдельно варите - вы ее не солите?

чуть солю, но в молоко тож добавляю, в общем, по вкусу :)

спасибо)
попробую вечером

я паутинку при закипании молока кидаю - минуты 2-3, и выключаю. и настаивается. только солю, сахар не добавляю.

forget-me-not
паутинку при закипании молока кидаю - минуты 2-3, и выключаю

Ага. Я точно так делаю. Тока сазарку еще немножко кладу и кусочек сливочного масла потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы