Тема закрыта

Причина: 0

ДР

У дочи завтра ДР - 3 года, планировали на завтра пригласить только моих родителей и родителей мужа, ну еще сестер :) Т.к ремонт и вообще сплошные даты и юбилеи в ближайшие недели, то готовить особо не хочется, да и по времени не успею что-то особенное приготовить. В связи с этим вопросs^

1. Нормально ли будет устроить просто "сладкий" ДР, то есть вкусный чай-кофе, несколько разных тортов, конфеты? Или как то мало?
  2. Посоветуйте, что еще можно на стол к чаю приготовить?

НОрально. САлатик сладкий, для взрослых оливье тазик. Остальоне пусть с собой несут!!! ;)

Ермолаевна
САлатик сладкий

Во! Эт мысль :)

Ермолаевна
для взрослых оливье тазик

не, если оливье,то и горячее, и закуски и пошло-поехало, а на прошлой неделе был стол, на следующей опять будет (благо поводов много) - неохота :)

Забыла, из детей одна Поля :) Все остальные взрослые :) Такой взрослый у нас ДР :) Ну и вино - фрукты будут :) Может, сыр еще к вину?

Фрукты порезанные, пирожное или торт, к вину можно кроме сыра, маслины/оливки, крекеры, маринованное что-нибудь, нарезки, там уже по настроению.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 11:37

Думаю, может тогда еще пирог? Раз вроде как чай. И сытно, и в принципе не затолье прям :) Где вкусные пироги продают? а то я сама не успею испечь

в принципе, если взрослых предупредить, то можно и не заморачиваться особо.
а пирог можно заменить пиццей, еще можно купить блинчиков и просто разогреть их...

Katie
в принципе, если взрослых предупредить

они так то сами вроде просят просто чай :) тож видимо устали праздновать :)

Предлагаю такую закуску: тарталетки со взбитыми сливками, смешанными со сливочным сыром и красной икрой. Очень красиво и вкусно. Ещё вариант начинки - копченая или соленая красная рыба, вареное яйцо и те же сливки со сливочным сыром.

на сайте сибмамы есть закладка - юным гурманам...не сочтите за рекламу - я случайно зашла - так здорово по-детски оформлено!

Альфочка
Хорошо идут простые салаты с интересной подачей: тарталетки, креманки, половинки фруктов или помидор

+1
Мы на работе делаем и дома на скорую руку канает: фрукты, нарезка, колбаска, сыр, вино сок, тортик, фсе красиво выложить и пополнять по месту опустошения. Мона еще рыпки малосольной и бутики хлеб-масло-красная икра.

Все не причитала, расскажу как ребенку в этом годе отмечали:
ИСпекла-
1.заварного пирожного много
2.пирог из слоеного теста с айвой и корицей(можно с яблоком)

1. быстрый пирог с картошкой и фаршем
    просто приготовила-
    4.сладкую колбаску
    5.пирожное "картошку"

на самом деле все это быстро, обожрались(пардон) все....
а уж довольны были, все вкусно и домашнее и еще навынос дала;)

Olya)
тарталетки со взбитыми сливками, смешанными со сливочным сыром и красной икрой.

мням!

Злодейка-мама

почти тож самое получается, только не сама печь буду :)
Пасиб за идеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы