Тема закрыта

Причина: 0

научите: суп с фрикадельками и ёжики

есть много фарша, не то говяжьего не то смешанного-щас уж не разобрать))) уже всякое перепробовала, а вот еще вспомнила про суп и ежики. расскажите, кто как готовит, плс

Фарш с рисом и яйцом замешай и лепи себе ёжикофф, а потом на сковородку тушиццо

в суп - главное забрасывать фарш в кипящую воду, остальное по вкусу%)
ежики делаю в пароварке (фарш, полуготовый рис, лук, перчик, помидорка, яйцо, далее соль-специи по вкусу), налепить и бросить в пароварку на 20-30 минут

о, я тоже запишу...
свекровь такой часто готовит, муж привык, сварю ему...

В сковородку еще накидать всякого, типа морковки, помидорки, лучку обжаренного. Сметанки или кетчупа по вкусу, приправ:)

Иринк, ну ты даешь%)тебе в пору меня учить, а не наоборот:)картошку режем, в кипящий бульон, тут же туда засовываем фрикадельки: я просто из соленог офарша леплю колобки, и все, потом как обычно - лапша, морковь-лук, укроп..

а в суп фарш тоже надо с яйцом смешивать? и че еще добавлять, кроме картофана? я вообще супы не умею варить, тока по книжкам (ну кроме борща :D ) а муж от них преццо и фанатеет . Неохота перед ним облажаца, а то выяснит мою страшную тайну на третьем году совместной жизни, а я куда с дитём уже?...

Magenta

я ниче не смешивала ,я его просто разморозила и все
после картошки я бросаю лапшу-паутинку и морковку, т.к. лук и жареную морковку мы не едим
длится все это 15 минут максимум

Ежики тушу толко в сметанке - умолеют они там и такие нежные становятся -во рту тают, даже не чувствуется что там рис.... Особенно для Тигруши полезно - без кетчупа.... Да и зять сковородочку за присест навернет ежиков-то легко.....

отчитаюсь потом :)

я с яйцом фарш не мешаю. я мушаю с двумы кусками белой булки размочеными в молоке. и котлеты таже без яйца делаю.
вобщем в кипящую воду эти шарики, а там, что приложится, картошка, макароны, всякая заправка. очень люблю такой супчик/)

У меня недавно очень вкусный суп получился с фрикадельками, правда, рыбными, но думаю и с мясными тоже неплохо будет.
В кипящую воду - рис, морковь, фрикадельки, лук и самое главное банка томатов (200 гр.) в собственном соку без кожицы. Это которые без соли, без сахара,просто консервированные. Томаты порезать, сок тоже в суп. Добавить приправы, зелень, можно чеснок, соль, чуть-чуть сахара. Получилось очень быстро, вкусно и необычно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы