Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь рецептом рыбного пирога))

Тесто я не делала сама - сразу признаюсь, купила в магазине - дрожжевое.
Раскатываем тонкий блин и кладем в форму, на тесто - кусочки филе ЛЮБОЙ рыбы, какой хотите)))
Лук полукольцами сверху. Потом я еще порезанную помидорку добавила.
И все это заливаем соусом: 1 яйцо, на глазок майонеза, соли, специй, 2 ст. ложки соевого соуса, маленько кетчупа можно. И в духовку минут на 40-50. до готовности, кароч.
Вот, за 4м куском пошла))))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 15:19

И без картошки? Прикольно. :) Я всегда рыбный пирог почему-то с картошкой делала...

А моя мама делает рыбный пирог с ... селедкой. Очень вкусно!! Оч. много моих подруг и знакомых перебробовало (носила на работу) всем понравилось, так что и не скажешь что у меня вкус извращенный. А в пирог все как обычно картошка, соль, лук, свеху рыба кусочками, майонез

А я всегда с рисом рыбный пирог стряпаю. Но такой тоже хочется попробовать, помоему без лишней маяты - быстро)

Очень быстро.. это и привлекает.. и вкусно)))

Мы тоже с рисом. А рыбу перед тем, как в пирог положить слегка припускаем.

Пчёлка
Очень быстро

еще быстрее и оч вкусна начинка: слой тонко порезанной картохи, свежемолотый перец, тонко порезаныый лук полукольцами, сайру консервированную и полить оставшимся соком из банки. Раскрошить лаврушки немного сверху. ОООч вкусно, не пожалеете
Чтоб еще вкуснее, кусочкама слив масла переложить чутокСообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 01:00

А я пеку рыбный пирог на другом тесте-1банка майонеза(250гр),3 яйца,5ст ложек муки с горкой,5ст ложек сметаны,0,5 ч ложки соды негашенный.Треть теста выливается в форму,кладется начинка(мне нравится горбуша+лук+перец,можно фарш с картошкой или с рис с консерв. рыбой)Здесь можно не стесняться,побольше положить.Залить оставшимся тестом и выпекать в духовке около часа на медленном огне.Называется" пирог быстрый",тесто получается немного как писочное,оно сквозь начинку пропитывается,очень вкусно и как-то легче дрожжевого.Аеще,что мне особенно нравится-не пригорает,даже не смазываю форму!!Только учтите,выбирая фотрму,что он в процессе выпечки поднимется.Обязательно попробуйте,очень легко и быстро!!!

Интересно, а сверху начинку нужно закрывать тестом или нет?

конечно надо!!!Извините,не проверила свою писанину...

kasyf
рыбный пирог с ... селедкой

С соленой?%)

Девочки, не поверите, какой вкусной может быть пицца с килькой в томате и пирог тоже картофельно-килечный. Это я в начале 90-х в голодные времена извращалась%) За ушами тока пищало:)

я помню, тож купила банку килькии в томате, по ностальгии детской... дык плевалась... не та щас килька пошла... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы