Тема закрыта

Причина: 0

меню на новый год

majroza

да ниче, в июле тоже рождаются крепкие и здоровые

Beatle
всем спок ночи

приятных снов :lazy3:

majroza

Natasha_s

чиво чиво...жрать себе готовлю, у меня ж некому по кухне в халате бегать :)

ну это я так к слову
завтра т.е уже сегодня родственники обещали придти в гости, прикидываю как глаза продирать с утра придетьсяя %)
прикольно потусили с Вами, а главное какое разнообразное меню придумали Завтра продолжим?

СПКН
завтра приходите!!! ;) :)

majroza

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

блин задержусь нендолго, как это не кому, а где жен? ;)

majroza
Завтра продолжим?

обязательно, вы тока про халат не забудьте, перед гостями....на кухне и не только :)

mtrix
у меня ж некому по кухне в халате бегать

нужно срочно завести

mtrix

ага, и всю информацию выложить

Natasha_s
нужно срочно завести

эт порода шибко редкая :)
Ладно, я спать, и вам того советую :)

и я тоже спать, до завтра, точнее до сегодня

спокойной ночи!!!

флудеры

мы просто бурно обсуждали МЕНЮ на НГ

даю ссылку для тех кто зочет сделать на НГ фруктовый салатик :) (там их много, целая куча)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

неЛеди

вот и я такая зашла меню на новый год почитать.. а тут.. мужики в халатах и без трусов

а чо кстати.. хороший был бы стол с таким блюдом :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 23:23

здесь не только есть мужики в халатах, здесь и еда обсуждалась :)
дааааа, стол с мужиком в халате хорошо бы смотрелся

Дома ( в смысле у родителей ) что будет ни наю...Нонче это не моя компетенция :)
А там, где буду я- буду делать канапешки разные всякие...Типа закуска на один зуб. Пока определится не можем с напитками, от них будут зависеть ингридиенты канапешек. Скорее всего пиво будет ( буду уговаривать на пиво), а значит рыбно-колбасно-копчено-солено-мариновано-речно-морские канапехи будут (+острое что-нить к ним).
На горячее таки будут эскалопы ..Да-да! Свиные...сверху присыпанные грибами, приплюснутые помидоркой и засыпанные сыром :)

Natasha_s
колбаса сырокопченная

ее нельзя(((
туда ведь входит сало и мясо свиное, год свиньи же, обидеться может...я верю в это и поэтому ничего свиносодержащего на стол ставить не буду.

точно!!!
а что получается что колбаску вообще никакую нельзя? :(

majroza

Булочки ПТИ=ШУ
100 г сливочного масла 150 г муки 4 яйца 100 г майонеза 100 г взбитых сливок 100 г измельченных креветок 3 ст.ложки измельченного укропа.
Растопить масло. смешать со стаканом воды. поставить на медленный огонь. Когда закипит. постоянно помешивая, тоненькой струйкой всыпать муку. хорошо размешать, остудить и вбить яйца. Скатать тесто в небольшие шарики и поместить на противень. смазанный жиром. Выпекатьв разогретой духовке при 220 градусах минут десять, пока тесто не подрумянится и не увеличится в 2 раза. Теперь достать булочки, срезать с них верхушки и сделать выемки посередине нижних половинок. Приготовить наполнитель для булочек:креветки смешать с майонезом и укропом. Заполнить булочки этой смесью и украсить взбитыми сливками (это не обязательно). Да еще лучше если майонез сделаете сами дома. и очень прикольно когда на горячую булочку охлажденную заправку, вставляет

эх... а 4 яйца- это не дофига? яичница же получится, а не профитроли...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 00:20

приветик всем!
может,мой рецепт горячего основного блюда пригодится кому на праздничный стол.Сама попробовала это в германии,очень понравилось.И без свинины!!
Называется каннеллони.Надо кукпить такие штуки,так и называются каннеллони(я беру из в купце.в такой красной коробке,в отделе где дорогие макароны,правда,там нарисована начинка зеленая,не обращайте на это внимание),стоят примерно 60р,две пачки вам будет самое то(даже многовато,но на человек 10-12 точно хватит)
делаем начинку-куринный фарш смешиваем со свежими шампиньонами(порезанными кубиками,размер на вкус),луком,перцем черным и солью и форшируем им эти трубочки.
Выкладываем их на противень в один ряд,не очень плотно к дрг другу и заливаем сливками(но чтоб не плавали в них)И все,в духовку,минут на 40.Получается оригинальное блюдо и о-о-чень вкусное!!!

а каннеллони надо предварительно отваривать?

неа,не надо ничего отваривать,они в процессе приготовятся.Кстати,в сливки можно добавть грибную приправу,будет ароматнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы