Тема закрыта

Причина: 0

у дочки любимое блюдо - зеленый горошек :)

уже который раз предпочитает срубать полбаночки такового вместо полноценного ужина. К чему бы это?

Что к пуку, это понятно. Может чего не хватает или пристрастие у нас такое?

Скорее пристрастие, у моей подруги доча (в январе будет годик) ну просто ела бы этот зеленый горошек каждый день и не отобрать у неё чашечку с этим лакомством))

ну у нас до сих пор оч любит) нук доругое дело что мы не каждый день ей его даем)))вы не предлагайте горошек а давайте ужин))))

дак она только увидит, что я его добавляю куда-нибудь в салат, или просто из магазинного пакета выкладываю банку в холодильник, сразу орет, дай мол.

А ест с таким видом, как будто она на вершине блаженства, вот-вот расплыается от удовольствия. :)

консервированный? моя тоже попробовала и щас просит всегда, когда видит%) замороженный не очень любит. может просто вкусно? солено-сладко?;)
Кста, детки если чегото очень хотят, то им это нужно (есть мнение). У вас случайно запоров не бывает?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 19:55

нук я если добавляю то нес вечу банку то))) этак у нас много продуктов которые если засветить перед ней то ужина точняк не будет)

вы че такие консервы в таком количестве? :shock: покупайте ей замороженный, он и вкуснее, и полезнее.
это ваще очень полезный овощ.

а горошек вы какой даете консервированый или замороженый?

Сегодня первый раз столько дала, не подумав.
А так она обычно выловет его из тарелки, съест, а остальное не ест.

я тоже обожаю зеленый горошек в банках и еще кукурузу, могу и 2 банки прикончить вместо обеда и ужина :). Тож, наверное, чего-то не хватает :)
Просто ребенок любит горошек :). Полезно ведь :). Мой бы деть любил так горошек... а то ведь только конфеты могем лопать без уговоров :)

Деловая колбаса
Сегодня первый раз столько дала, не подумав.
А так она обычно выловет его из тарелки, съест, а остальное не ест.

ну так-то ладно - плавный переход на общий стол:)

Ария
плавный переход на общий стол

мы уже месяца 4 на общем столе. Да я в принципе всегда все полезное готовлю.

Деловая колбаса
я в принципе всегда все полезное готовлю

RыжаЯ
Скорее пристрастие

мы так едим маслины и икру красную %)

у моей дочи такая же страсть к кукурузе, лучше лишний раз не показывать :)

у моего так с рыбой. %) раз увидел ...сельдь , филе в баночкахв масле и все...пару кусочков съел? нееет..почти пол банки ...иначе крик чуть не до слез. косточки там все равно есть мелкие, пока чистишь он тебе все уши прожужжит " нямня, нямня" так он лакомства почимут называет
:D сладости - нямня и сельдь эта - нямня. причем обычную рыбу любит, но не так. ))

а моя обожает кукурузу, оливки, а особенно крабовые палочки.

у меня Ромашка так ел горошек- отдельно, со всем подряд - лишь бы туда горошек положила, длолго ел, а опотом как отрезало - видать переел что -ои - но теперь не ест ваще, а для меня проблема - из супа запаришься вылавливать а с ним видит и не ест:):(:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы