Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с карбонадом?

Есть красивый кусок свиного карбонада, что с ним сотворить можно? все известные мне рецепты связаны с маринованием-а он у меня планируется на ужин, но не разморозился еще%)
насоветуйте мне чего-нибудь вкусного, пожалиста

пожарить.
запечь.

Моя мама отбивает мясо, взбивает яйцо, туда соли, перца- мясо обмакнуть в яйцо, а затем в нарезанные грецкие орехи и на сковородку. Оч.вкусно

Katie
пожарить.

как? с чем? в чем?:)

Katie
запечь.

вот для этого его как раз замариновать надо-а времени нет

Асенька
что с ним сотворить можно?

Дайте мне - я поэкспериментирую! ;)

Lena
Моя мама отбивает мясо, взбивает яйцо, туда соли, перца- мясо обмакнуть в яйцо, а затем в нарезанные грецкие орехи и на сковородку. Оч.вкусно

я делаю почти так же, только в муку после яйца обмакиваю, отбивные мы так делаем, ичень вкусно из карбоната.:)

нарезаете на кусочки, отбиваете, высушиваете салфеткой, солите, перчите (если любите - добавляете специи специи). Затем на сильный огонь на разогретую тефлоновую сковороду (без масла). Жарите с обеих сторон до образования корочки. Мясо получается снаружи хрустящим, а внутри очень сочным.

можно натереть солью, перцев, чесноком, завернуть в фольгу и запесь. Ничего мариновать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы