Тема закрыта

Причина: 0

Чего сделать из квашеной капусты?

чегой-то не очень она уменя естса, а жалко... чего можно вкусного приготовить из нее? а то я тока венегрет делаю и усе...

мне отдать!!! слопаю так, что только трещать за ушами будет!!!
салат из теплой картошки вареной, с капустой. маслом подсолнечным и лучком...
щи опять таки,
опять капуста. но с клюквой иль брусникой, можно с морской капустой
щас гляну чего еще есть

редька черная тертая с капустой луком маслом

1) Потушить с фаршем и/или рисом
2) Пропустить через мясорубку и налепить пельменей или вареников
3) Сварить с ней борщ

БОРЩ!!!!!!!!

а еще я делала, свинину с капустой и картошкой тушила. вкусно...можно свинину заменить сосиками, будет немецкой блюдо.

ой-ой-ой тока не редька, я щас ей кашель лечу
а вот с картошкой салат, эттовариант, мерси
я бы отдала канешь, если-бы в качестве была уверена... давненько стоит уже она ...

еще какие варианты?

а че борщ вкусный разве с квашенной капустой? %O а я тока со свежей варю, и ведь главно буквально вчера наварила целую бадью... надо было вчера спрашивать.... %)

обычно делаемс с луком, сахаром и нераф.маслом - ням! Скартошкой тоже всегда сочетается в салате хорошо. А еще я давно собираюсь сделать немецкий пирог с кв.капустой - на дрожеевом тесте выкладывают капусту с луком пореем и шпиком, заливают смесью сметаны с яйцом, тмином, солью и перцем. когда-то делала такой с сосисками вместо шпика - было очень вкусно, надо как-нибудь повторить в правильном оригинальном ваприанте :)

сваришь-зови))))

Arisha
сделать немецкий пирог с кв.капустой - на дрожеевом тесте выкладывают капусту с луком пореем и шпиком, заливают смесью сметаны с яйцом, тмином, солью и перцем

а обязательно лук-порей? его белая или зеленая часть? а скока сметаны на однго яйцо, а то вроде как жидковато получиться не утечет?

Coalla
сваришь-зови))))

угу, ежели как-нить решусь то обязательно :) вот бы еще продигустировать, перед этим...

ну там ничего почему то не сказано про то какую часть порея брать. Но и репчатый тоже в рецепте есть. По рецепту на 150гр сметаны 2 яйца. Из теста делают основание с бортиками, выкладывают начинку и заливают. А сверху еще кстати оказывается положено посыпать 200 гр сыра :)

Arisha

пожалуй попробую, звучит во всяком случае вкусно :)

Мой свекор квашеную капусту просто... жарит. Получается классный гарнир к чему угодно! Сама бы я ее пожарить не додумалась %)

этот салат называю "простецкий"...просто он так выглядит :)

Заправка: соевый соус и соус от кукурузы в соотношении примерно 1:2 и чайная ложка майонеза

квашеная капуста, отварная картошка, яйца, кукуруза, можно добавить колбасу но вовсе не обязательно.

Гасконочка

забавно... мерси надо попробывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы