Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить блинный салат?

что-то я рецепт совсем забыла, а найти не могу. Есть яйца, отварила филе куриное, что еще надо?????? Помогите пожалуйста;)

можно рис, можно грибы с лучком поджареные... курник что ль делаете?

я делаю так:
варённая или капчённая грудка куринная+ блинны из яиц( в чашку взбить 1яйцо, обжарить с двух сторон, потом порезать соломкой- получается 1 блин; так делаете столько блинов сколько потребуется)+майонез, соль
всё :)

[cit]vell
обжарить с двух сторон, потом порезать соломкой- получается 1 блин[/cit

это как? блин порезанный в лапшу???

звездочки 3(***)
блин порезанный в лапшу

угу
я такой делала с редькой зеленой и колбасой, морковь , майонез вроде еще чего-то, не помню...сытно и вкусно

не понимаю - зачем вы в свои салаты блины добавляете?! Да еще и салат от ентого ингридиента :)
Это как "каша из топора" ;)

так блины-то не простые, а яичные. Причем здесь "каша из топора"?;)

спасибо добрый человек;) выручили:)
А чеснок надо добавлять?

Название "блинный", а основные ингридиенты совсем другие.
У кого кура, у кого колбаса копченая...
В итоге - блинами там и не пахнет.
Зато название незатертое :)

блинный оттого, что жарятся яичные блинчики:)

А я и с настоящими блинами такой делаю
На 10 блинов 1 копченая куриная грудка, по 1 большой луковице и морковке
Лук с морковью мелко нарезать, обжарить, остудить
Блины и курицу нарезать соломкой
Все соединить, заправить майонезом с чесноком. Вкусно и с первого раза никто понять не может из чего салат:)
В этот год блины на крахмале придеться жарить(1 яйцо, 1 ст.л. крахмала=1 блин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы