Тема закрыта

Причина: 0

Чем свининку перед запеканием мариновать?

И надо ли вообще?
Имеется карбонат, порезанный пластами, и желание запечь его с грибами и сыром. Как осуществить?

в майонезе можно подержать часик
а можно и ваще ни в чем.

я, когда в фольге делаю, натираю солью, перцем, в дырочки кусочки чеснока засунуть. и без маринада вкуснота получается

Еще предполагается этим (тока без грибов) почти трехлетку угощать.
А если ни в чем, мягко будет?
И если без фольги?

Бисеринка
если ни в чем, мягко будет

нормально, если не пересушите в духовке. Свинина вообще мягкое мясо

В фольге, тогда будет не сухо:)

Вот вы как наступающий год свиньи встречаете?. Свинка вам спасибо не скажет :D :D :D

А как сверху грибы и сыр? Прилепнет же к фольге, некрасиво будет? Или потом положить, на уже готовую?

Почему? Каждому приятно быть полезным людям!

Бисеринка

А не знаю. если с грибами и сыром, то с чего сухо-то будет))) Я как рибелин делаю - с чесноком и специями))

Я такой карбонат не жирный люблю мариновать в майонезе с каплей горчицы(лучше слакдкой, буржуинской, баварская еще бывает) и помидорами.

А я слышала, что свинку нельзя есть, только ублажать в живом виде.

Я решила не в фольге....Замочила в водке%), немножко:) Еще специи и лук. Ща лежит мокнет. Еще можно майонез или кетчуп добавить, или и то и другое;) Потом в духовку, сверху лимончик и дольку помидорки:) Че та сыром не хочу сыпать%)

Ага, в НГ китайский по лунному календарю. Он где-то в конце января- начале февраля бывает:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы