Тема закрыта

Причина: 0

Попкорн

Научите, как делать в микре, скока времени, надо ли мыть?
а то от жизни отстала, никада не делала :)

мы готовый в пакетах, там все написано, 2 минуты
зернышками я на сковородке делаю, пока треск не начинает прекращаться

чтобы в микре делать , гадо специальный покупать попкорн.., он дороже, зато мороки никакой - пакет встряхнул, в микру на 3 мин положил, достал, высыпал... мыть ничего не надо..

если в пакетах - то в микре естессна, а простой - на плите. - масло нагреваешь сильно, потом туда попкорн (огонь убавить до минимума)крышкой свехуи ждать пока все полопается :)

Не мыть, тонкий слой р.масла, чтобы покрыло донышко (мне больше всего нравится в утятнице, только греется она долго), насыпать зернышек тонким слоем, посолить чуточкуи встряхивать периодически - с начала до завершения хлопков, а потом все это богатство в большущую миску и вторую порцайку.......

О! А такой вот вопрос, кто знает (Настя, сори, что чуть в сторону) - а при ГВ можно его поп-корн?!??!?! А то что-то ничего нельзя вкусного, как говорят.....

Для микры покупаются специальные такие брекетики в бумажных мешочках, засовываются в микру на 3 минутки и вуаля.

У миня мелкий ваще балдеет - типа САМ готовит :))))

Itana
а при ГВ можно его поп-корн

Имхо-можно! Я ела, правда уже когда доче месяцев 9 было. Ничего не случилось-но мы и не алергики. Там же только кукуруза и соль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы