Тема закрыта

Причина: 0

С сыром сулугуни чего сделать?

Вот,чего то купила перед НГ,а он такой солёный,жуть!Как вы его едите?Может в пирог куда?Не копчёный.

Поджарьте его в панировке. В кафе обычно - супер!

Эх,нельзя сейчас жареное.Могет кому надо?Отдам просто так. :dada:

а вы его вымочите... и можно есть будет - соленость уйдет.. только я не помню в чем именно его вымачивают... может просто в оде? или в молоке - он же сыр?

О,спасибо,надо будет попробовать.Тока вот в чём действительно?

тож слышала что в молоке

Из него хачапури обычно делают

Не,мне стока не съесть. :D :D
Но,всё равно,спасибо за совет.

Никогда не знала другого применгения сулугуни ,кроме как под пиво. Отлично сочетается!

Спасибо,мне это уже говорили.Тока вот завязала временно.
Вот и кричу уже:отдам безвозмездно! :clap:

я в салатики добавляю с пресными ингридиентами...и не солю. вкусно добавить кубиками в гречку или рис в последние 5 минут.

Я делаю салат греческий:огурцы+помидоры+маслины+сыр,зелень.Вкусно!!

вымачивать можно в молоке или молоко пополам с водой.
В Адлере нас угощали очень вкусной ухой из како-то хорошей рыбы, так они в тарелку кладут куски сулугуни и наливают уху. Было очень вкусно, когда приехала, готовила дома только так. Если решите сделать, уху надо будет посолить совсем чуть-чуть, чтоб не совсем пресно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы