Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить на рождество?

Что вкусное приготовить на рождество? Горячее,кроме курицы и рыбы?А?? Хочется чего-нибудь вкусное,может с креветками.

индейку
залить ее кислым вареньем) ох вкуснота))))

пирог испечь, я на НГ два пирога пекла 31 числа и 2:

• пирогг с картошкой + фарш
  • пирогг рис + сёмга
    Так у гостей только за ушами пищала
    При том, что я тесто делать не умею (покупаю в проверенном месте)

опять есть?
я больше не могу...

Ермолаевна
опять есть?
я больше не могу...

ну а чё делать, придётся есть

А завтра я буду пирог печь: картошка+куринное филе

Lapka
залить ее кислым вареньем)

медленнее, я записываю

ВЕДЬМА

Я тоже думаю пирог купить,но хочется ещё что-то на второе приготовить.

Љва

Љва
медленнее, я записываю

запекаешь индейку, покупаешь варенье из кислой ягоды. типа брусники и вместо соуса его.
аж слюна на клаву закапала...

Norka2
на второе приготовить

Фасоль стручковую отварить, грибы (вешенки или шампиньоны) обжарить с луком. Фасоль с грибами смешать. Ням-ням -ням пальчики оближите

Lapka
запекаешь индейку

как?:)

Љва
как?

обмазываешь, как и курицу всякой дрянью, внутрь пихаешь яблоки, или еще чего, типа лука... ставишь на противень и в духовку, подсушится, поливаешь маслом немного и опять в духовку и там сидит она часов пять! на несильном естественно огне, периодически лостаешь и смазываешь маслом. там мяса, умотаться. у нас все еще кот доедает, сами не осилили)

Ермолаевна
опять есть?
я больше не могу

а предполагалось, что перед рождеством пост!!

прикольно и просто главно:)

А что можно с креветками приготовить?

кролик еще вкусная вещь

нагреть сливки. жирные.... пусть "выпариваются" на меедленном огне. как немного уменьшится в объеме, туда половинку лимона натереть и помешивая так варить, потом туда кинуть креветок, это очищеных, или морской коктейль.
(опять слюна течет)...
все это еще минуты три варить.
валить их самое на мой взгяд вкусное - на макароны...

покупаешькреветков, закидываешь их в подсоленый кипяток, вылавливаешь по-бырому обратно, поливаешь лимонцем, нацеживаешь 0,5 пивчанского в стаканчег и пожираешь гадов....на дессерт - фисташков.

хрюша... да я щас захлебнусь уже

жульен можно грибной - потушить лук с грибами, присыпать мукой, перемешать, снять с плиты, добавить сливки или сметану, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 10.

Отварила я тут этих самых криветок пиво налила все так смачно, а взяла криветку и кушать не могу какие они гадкие прямо жуть так и валялись дня 2 пока не выбрасили фу фу.А на юге ела что случилось не пойму, ну правда такая гадость....А на Рождество можно сделать заливное или пирожки слоеные с разными начинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы