Тема закрыта

Причина: 0

подарили пароварку

поискала в инете - там все рецепты какие-то... ну не для средних умов...
че бы на каждый день придумать, чтоб и деть тожа ел...
особенно про рыбу и котлеты хочу узнать..

любой кусок рыбы кладешь солишь, лимончик мона сверху и минут на 15-25 в зависимости от кусочека%)
каклетки любые, какие любите (люля, бифштекс, ежики) кладешь и минут на 20-30

хехе ничо проще чем готовка в пароварке - нет:) бросил - время поставил и готово.
особо меня радует карп - мы с мужем любим их, но с нашей духовкой постоянно прокалывались - какой он офигенский получается в пароарке - не передать.
а так любую рыбу - можно под подушкой из овощей, можно просто. про котлетки диана сказала.

мммм, уже хочу..
а вы филе берете? или как-то и такую можно готовить...
блин, я - кулинарный дегенерат. я ваще рыбу в жизни не готовила...

Мы готовим сёмгу, пароварочная она получается вообще офигенная. Пробовали другую - чего-то не идет она у нас.
Еще курятину делаем, про котлеты уже сказали, манты, овощи, как-то делали рис, слишком долго и не понравилось.

Буривух
блин, я - кулинарный дегенерат. я ваще рыбу в жизни не готовила...

Ну вот это прибор для дегенератов ;).
Берешь еду :).
Ну например:

• картошка, прочие овощи, замороженные овощи.
  • рыба. Просто рыба :). Я кладу, к примеру, замороженное филе. Вот прямо так сразу замороженное и кладу )))))) Ну для недегенератов можно и свежее, посолить, лимончик положить... Я все солю после приготовления (так положено, так тупо и делаю %)).
  • Мясо. Именно мясо мне не нравится ("вы не умеете их готовить" :D). Котлетки любые, хотя я предпочитаю другие способы их приготовления %).
  • Курица. Курица получается отменно. Просто положить и все.
    А, яйца я еще в ней варю :D.
    Ну и тыпы. Главное - положил, включил, забыл. Потом вспомнил, посолил-поперчил и съел ;). Прибор нравится именно тем, что процесс приготовления пищи можно свести к паре минут всех трудов и получить вполне вкусный и диетический продукт, особенно актуально для дитенка )))))))

Клюква
так положено

где положено, когда и кем? :)

Клюква
яйца

не лопнут?

Буривух
где положено, когда и кем?

А фиг знает, искать лень %). Тем более бОльшую часть пищи там и бессмысленно солить, картошку ту же, все стечет ведь %).

Буривух
не лопнут?

Не. Я всегда яйца в пароварку кидаю, ни разу даже не трескались.
С чего бы им лопаться-то? %)

Тефтельки, ёжики там же делаем. Пробывала спаггети сварить - не очень. За рыбу - мульон! На перекус себе очень люблю делать там кукурузу. На новогодних салатиков овощи все в пароварке варила. А вот курицу еще не пробывала

еще овощи на винегрет в пароварке отвариваю и манты :)

омлет с овощами - класс! (см. файл)

ВАУ!!!!
спасибо!!! :)
блин, там все так классно, теперь придется учиться готовить:(

попробую каротошку для начала отварить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы