Тема закрыта

Причина: 0

плиз кинте салатиков

плиз кинте салатиков которые можно наскорую руку приготовить не жданые гости нагрянули зарание большое спасибо

все что есть смешать и петрушкой украсить!!! салат "Инет"

Понадобится:

1. куриная вареная грудка- 2 шт.
  2. грейпфрута
  3. Чернослив - 1 пакетик
  4. кедровые орешки - 1 пакетик
  5. Зелень
  6. Майонез
    Курицу - режем мелко, грейпфруты чистим от всех пленок и режем, чернослив режем, зелень также, кедровые орешки, заправляем майонезом и помоему получается очень вкусно ( нам всем понравилось).....Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 20:37

мы ж не знаем, чего есть... %)

пиончик

1. куриная вареная грудка- 2 шт.
  2. грейпфрута
  3. Чернослив - 1 пакетик
  4. кедровые орешки - 1 пакетик

вот это у меня как не валяеца готовым в холодильнике:D у меня тока это может оказаца

пиончик

1. Зелень
  2. Майонез

Сыр на тёрке, колбаску соломкой, огурчики соленые на крупной терке, кириешки, всё заправить майонезом.

Морковь с редькой потереть и майонезом(если редька есть).

а зато знаете, как вкусно!!!!

свежую капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить натертую мокровку и нарезанные на кусочки дольки апельсина. Заправить майонезом. Если есть свежие петрушка и укроп, рекомендуется добавить.

Я тут салатик новый замутила на днях из Телемира от Рубальской, всем очень понравился, после этого уже раза три делала - уходит на УРА!
Вобщем так! Надо банку консервированой горбуши, пару яиц, свареных вкрутую, 1-2-3 средних морковки, луковица, кириешки. Луковицу мелко порезать и обжарить с натертой на крупной терке морковкой. Все ингридиенты послойно: горбуша, яйцо, мелко порубленое, морковка с луком, кириешки, потом снова - гобуша яйца, морковка, кириешки..... на третий раз, пожалуй не хватит.... все слои смазывать майонезом, кроме последнего кириешечного. Моя тетушка, когда первый раз салатик испробывала, говорила, что ей очень понравился салатик с орешками, на мой недоуменный вопрос, какой еще салат с орешками? Она ответила - ну тот с рыбой. Я долго ее разубеждала, что там нет орехов, а она пыталась меня убедить, что ессть (просто я про них забыла:D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы