Тема закрыта

Причина: 0

Рыба нельма- кто что с ней делал?

Сабж:)
поделитесь рецептиками)))

Настругайте тонкими пластиками немного посолите, поперчите. Рыба должна быть мороженая.

солим и пирог - нежнее чем муксун получается....

строганину уже делали:))))))
а про пирог расскажите рецепт:)

Также как и с муксуном. (у меня муж любит с картошкой-картошка и рыба - солим перчим и все, да и масла сливочного еще кладу чтоб нежная была рыбка)

а сколько в духовке деражть, первай раз сегодня пробую. и при какой температуре? купила два вида теста-дрожевое и слоено-дрожевое-какое лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы