Тема закрыта

Причина: 0

мясо в шампанском приготовлено, всем рекомендую!

кусок говядины уже сутки стоит в белом вине
что теперь мне из него приготовить? просто потушить целиком или нарезать? а что добавить?
замочила вчера и так и не придумала зачем :DСообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 19:21

Можно просто потушить. Можно в духовку под сыр-майонез-чеснок....

В духовку, обмазать специями и в фольге приготовить, хотя говядину я не пробовала в духовке делать, мне все время кажется, что она как стельку жесткая, ну раз сутки в вине стояла, то есть шанс, что это не так. :)

olik
есть шанс, что это не так.

Должно быть не так.... Хотя я говядину перед духовкой не в вине, а в уксусе (правда с майонезом) мариную....

спасибо уже что-то :)

Я режу, в горшок пихаю, со фсякой морковию, луком....специями, майонезами.... :)

ааа блин фольги нет :(

ну это уже жаркое получается :)
а нафига я его мочила сутки?
или ничего, хуже не буцдет?

я бы порезала на кусочки и прямо в вине этом и потушила :)

Annet

Точно - тока что тоже самое хотела написать.... Только вот с гарниром к такому мясу затрудняюсь....

magi
хуже не буцдет

что может быть хуже сырого мяса, плавающего в белом вине? :D

:D
причем это не просто вино, а шампанское %)

а че туда еще кинуть?

я бы так сделала - мясо из вина достаем, режем, солим-перчим и в сотейнике обжариваем, потом туда же лук полукольцами, еще минуты 3 держим, заливаем вином из-под мяса и на медленном огне тушим, пока не загустеет

Annet

спасибо
урааа, пошла делать :)

уже готово :) вкусно очень и романтично как-то получилось "мясо в шампанском"

я рада :)
приятного аппетита!

АЛЛА
Только вот с гарниром к такому мясу затрудняюсь....

Чернослив тушеный с тем же мясом или яблоки запеченые с ним же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы