Тема закрыта

Причина: 0

Сухое молоко и каша

В наличии сухая смесь 3 и кукурузная каша Малышка (мелкая их игнорирует).
Вот голову ломаю, куда б их приспособить, а то открытые они долго не хранятся.
Может в выпечку какую-нить добавить?
А еще идеи есть?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 13:42

Я блины делаю из смеси (молоко заменяю разбавленной смесью), а вот каши стоят.

на кашах печенье испечь...она же мелкая, как мука? или я путаю...

гречневое печенье
Что нужно:
(10-12 штук)
300 г гречневой муки
300 г сахара
250 г сливочного масла
4 яйца
150 г крахмала
100 г изюма
20 г сухих дрожжей

Что делать:
Масло с сахаром взбить в пену. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить гречневую муку и крахмал, смешанный с дрожжами. Из получившегося теста с помощью ложки выложить круглые лепешки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200ºС и выпекать печенье около 15 мин.

Торт "Малютка"
Состав: 1 1/3 ст. молочной смеси «Малютка», 1/2 ст. муки, 200 г сметаны, 3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. какао. Крем: 2 2/3 ст. молочной смеси «Малютка», 300 г мороженого.
Приготовление. Соду размешиваем в сметане, всыпаем муку, смешанную с «Малюткой», добавляем яйца, сахар, все тщательно перемешиваем. Тесто делим на две равные части, в одну из них добавляем какао и еще раз тщательно перемешиваем. Выпекаем 2 коржа в форме, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Готовые коржи вынимаем из формы и каждый разрезаем вдоль на 2 части. Пласты промазываем кремом и складываем друг на друга, чередуя темные и светлые. Верх торта и боковые поверхности смазываем тем же кремом.

Ермолаевна
гречневое печенье

Ермолаевна
Торт "Малютка"

У хорошей хозяйки ниче не пропадет!

спасиб, бум пробовать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы