Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про рыбный пирог

народ ,с кажите плиз первый раз большой пирог делю, сколько в духовке держать и при какой температуре?

вы в пирог положите кусочки сливочного масла, он сочней будет. В духовке примерно 180-200 градусом, мин 30-40, как корочка верхняя темнеть начнёт, так и готов. Рыба ведь быстро готовится

ага)))) а режим выставить верх-низ без обдува?

минут 30....

а сам противень смазывать растительным маслом?

Ая
а режим выставить верх-низ без обдува?

у меня электрическая духовка, я ставлю на одинаковы нагрев, что верха, что низа. У меня обдува нет, я пеку без него

ВЕДЬМА
а сам противень смазывать растительным маслом?

конечно. Когда пирог будет готов, вы его можете не вытаскивать из противня. Обмажте верх пирога сливочным маслом (прям горячий пирог). И накройте полотенцем (пусть отдохнёт)
Блин, разтровили, я на празниках делала пирог: рис с сёмгой...ммм... такой вкусный был, только так съели.

и еще вопрос хочу чтобы с картошкой и луком ббыл а вкакой последовательности что класть?

то есть лук вверху? :megashock: а его как то вымачивают или прямо так и кладем покрошанный сверху?

Ая
кладем покрошанный сверху?

угу.... а еще в качестве рыби хороши лолосиные брюшки.... и рыбой пахнет и жирненькие можно вовнурть масло не добавлять...

прочитала))))

Ая
и еще вопрос хочу чтобы с картошкой и луком ббыл а вкакой последовательности что класть?

картошка, лук, рыба

Ая
а его как то вымачивают или

нет, нарезать тоненькими полукольцами

блин, чем меня ю-мама поражает :)
вот тока я че-нить подумаю, захожу, а тут это обсуждают: решила как-то запеканку творожную делать - и тут кто-то топ завел, щас думаю зайду на ю-маму и пойду пирог с рыбой стряпать - и топик этот тут как тут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы