Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО подскажите чем бедрышки куриные нафаршировать?

чтоб вкусно было, хочу на ДР дочке приготовить (взрослым разумеется:) ) а фантазии тока на канапешки хватило
Без использования грибов и жареного лукаСообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 21:24

может творогом?
я фарширую творогом грудки, просто смешиваю его со специями и соль. и набиваю, а сверху майонезом чуток
наверное и бедра так можно сделать :)

Грибы + сыр как-то читала рецепт. Но наверное можно с зеленью и сыром
Еще как-то делала рулет из кур. окорочков и омлета с майонезом

magi
творогом?

слуште, а это идея! а он в духовке не потечет? или уже готовые так фаршировать?

нет он не потечет никуда, вы его водой не разбавляйте :)
он такой прямо сухой когда фаршируешь, а при запекании пропитывается и сам жир выделяет, и становится вкусно, очень сытно и полезно

Рисом и орехами

Маш, а как ты грудки фаршируешь? там же кожа еле держится. ты просто под кожу пихаешь творог и в духовку все это ставишь?

попробую объяснить: берем грудь, она ведь так-то делиться на две половинки физиологически :) так вот каждую из низ посередине разрезаем вдоль тела грудки до кости (щель получается) и в нее набиваем творог, туда прилично творога входит, потому что мясо растет какими-то слоями и когда так надрежешь, то там такие карманы появляются ;)
круто объяснила? :D

magi
водой не разбавляйте

не буду. а то уже поллитра приготовила
...просто редко с творогом имею дело, вот и возникла мысля - а вдруг потечет? %)

а кожу я вообще снимаю и не использую

в груди карманы - это супирь :D

типа творог вместо силикона вставляем :D в итоге грудь выростает на 3-4 размера ;)

вот бы у нас такие карманы были - раз и вставили творог про запас:)

я кладу в курицу ананасы консервированные

Всем спасибо, что не оставили без внимания:) с начинкой определилась

2belle
ага, и пища с собой и эстетическая польза:)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы