Тема закрыта

Причина: 0

Мясо в плов.Боюсь))

Имееся 2кг говядины(вырезки)
2 недели как куплено мясо.
доставалось оно мной из морозилки и лежало просто в холодильнике дня 2-3,в упаковке.
но так ничего с ним и не делала,снова кинула в морозилку)
Сейчас вот надумала плов сделать.
Мясо это разморозила.
Ну,вроде норм))мясо как мясо.не пахнет ничем
нарезала уже на кусочки
но все же не решилась пока,подскажите,можно будет кушать ?:)

Мне кажеца для плова жестковато буит.. %)

Есть способ проверить мясо на свежесть - накалите над горелкой или над свечкой нож и приложите к мясу... если запахнет жареным - есть можно :) , а если. запах будет подозрительный, лучше, не рисковать

Дождинка способ

о пасиб за совет:)
пошла проверять)

жмм
оно зашипело,прилипло к ножу...
а жареным не запахло
и подозрительным чем то тоже %)

не думаю что с мясом что-то могло случится.... у меня иногда так же бывает..... захочу приготовить, достану мясо разморожу, а потом как всегда не хватает времени и я возвращаю лакомый кусочек обратно в морозилку.

А плов именно из говядины или баранины готовят.... Вкуясненько

Начните мясо готовить, вы полюбому почуствуете если оно испорченое, этот запах ни с чем не спутать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы