Тема закрыта

Причина: 0

Топинамбур. Что с ним делают?

Собстно сабж.
Лежит неделю уже в холодильнике, ни разу не готовила.

а где вы его берете то зимой?

запекают вроде, но не пробовала...

ОЛАДЬИ ИЗ ТОПИНАМБУРА.

300-500г топинамбура, 3 ст.л. муки, 1/2 л простокваши (сыворотки или пахты), 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, соль, сода.

Очищенные клубни натереть на крупной терке, добавить теплую простоквашу, муку, яйца, растительное масло, немного соды, соль. Печь на раскаленной сковороде.

только это есть

по-моему им кого-то из живности кормят......

у меня есь муж и деть вот и хочу им скормить

2я дедушка из своей кладовой запасов на зиму дал:)

А мы салат вкуснющий делаем из него.Так же,как из редьки.Топинамбур,морковка на тёрке,соль,сметана.А витаминов-то тьма-тьмущая!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 14:56

Катерина В.
А мы салат вкуснющий делаем из него.Так же,как из редьки


Мы его тоже в сыром виде ели, добавляли во всяческие салаты - если он идет как основной ингридиент - то на мелкой терке, а если в салат из огурцов и помидоров - то на крупной. Вкусно, как кочерышка от капусты:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы