Тема закрыта

Причина: 0

рыбные котлетки

мне тут книжецу с рецептами подарили, сегодня решила попробовать. Получилось вкусно! Вот делюсь:
500г. филе рыбы, 1 луковица, 2 яйца, майонез, 1 ст.л. натертого сыра, 100г. муки, специи, соль, растит. масло.
Яйца сварить вкрутую. Полуразмороженное рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Добавить к филе мелко нарезанный лук, яйца, майонез, сыр, муку, специи и соль. Продукты смешать. Смесь выкладывать на сковороду и жариь на медленном огне (как оладьи).
я даже гарнир не стала есть, налопалась котлеток! А ваще я рыбу никогда не любила, но тут что-то со мной случилось :)

мамаЁжа

шлюни текутЪ
:)

А если, интересно, с куриным филе сделать? Рыбу я не ем....

АЛЛА
если, интересно, с куриным филе сделать?

Из куриного филе называются котлетки по министерски. Филе полкило нарезать малюсенькими кусочками(я через крупную мясорубку пропускаю, так тож нормально и быстро), взбить яйцо, добавить 2-3 ложки майонеза, крахмал пару ложек, соль, специи, кто то еще соду добавляет. Смешать все это дело и можно дать постоять, можно сразу жарить. Очень вкусно и нежно получается. У меня муж куриное филе не любит, но эти котлетки только так лупит:)

Эврика*
У меня муж куриное филе не любит

А у меня обожает - спасибо за рецепт))))))

А из какой рыбы делали?

Эврика*
Из куриного филе называются котлетки по министерски. Филе полкило нарезать малюсенькими кусочками(я через крупную мясорубку пропускаю, так тож нормально и быстро), взбить яйцо, добавить 2-3 ложки майонеза, крахмал пару ложек, соль, специи, кто то еще соду добавляет.

Я добавляю не соду, а куриный кубик и режу зелень (укроп, петрушку).

мамаЁжа
выложить рецепт французских котлеток как раз из куриного филе

ждем-с! ;)

Плюша
куриный кубик

редкая гадость...вредно для здоровья

adelisha
редкая гадость...вредно для здоровья

Мда... сада пожалуй полезней, майонез кстати тоже :)

Плюша
сада

сада-мазо??? :D

Плюша

раз пошла такая "пьянка" задруживаю Вас! :D

люблю рыбные !!!!! :)

adelisha

Ага мне тоже понравилось ;) . Да здравствует мир, дружба, жевачка :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы