Тема закрыта

Причина: 0

памело

может конечно вопрос и глупый.. но вот были в Ашане - увидела фрукт, называется памело. Кто то пробовал? Вкусный? На что похоже?

мы купили... ну как апельсин или грейпфрут внутри, тока пресный... ни кислинки, ни горчинки...

на грейпфрут помоему. %)

фигня. если чесно...

Неее, это, Лёлик, вы мож свити купили, точна Помело? - они просто внешне один в один. Я вот помело очень люблю, у него очень даже терпкий и своеобразный вкус.

помело, помело.... оно самое было, ну там был вкус, но по мне пресно :) я лимонный сок свежевыжатый пью без сахара :) после него все пресно :)

А нам очень даже, единственный цитрус на которого мелкого не обсыпает, так что я на этом помеле отрываюсь:)
странно мне вот сладкие попадаются, в основном, иногда кисловато-терпкие, но пресные еще ни разу

Кожуры много, внутренностей мало

нам тоже очень нра! похоже на грейпфрут без горечи

Я его обожаю, он (оно) такой (ое) сухенький (ое) Я и апельсины всегда ищу сухие чтоб были, не сильно сочные. А главное, такой (ое) сладенькое! Ням!

нам тоже очень нравится. Главное, аллергия не высыпает на него.

Фрея
Кожуры много, внутренностей мало

Не, это у свити, а помело вполне адекватно, у фрукта весом 1,5 кг кожуры грамм на 300

я обожаю помело, мы всей семьей на него подсели. Вкуснятина! Думаем может нам оптом купить, сразу килограмм 50, на месяц хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы