Тема закрыта

Причина: 0

подливчик-вкусно и быстро

Поделитесь ю-мамочки опытом-как сделать подлив к рису (без мяса)?

томатный -
обжариваем на масле ст. ложку муки до золотистого цвета и заливаем томатным соком (или том. пасту в воде разболтать), чуть подержать на огне чтоб загустела и готово
еще как вариант добавить туда обжаренные лук с морковкой - еще вкуснее будет :)

куркуму добавьте, это приправа) такоой цвет золотой полукчаетса))а из подливчегов не могу ниче вспомнить..

Томатный-попробуем!!!Пошла на кухню-СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы