Тема закрыта

Причина: 0

про сардельки

сардельки в нат. оболочке, куплены в прошлое воскресенье, произведены не знаю когда.
покрылись какимто липким жиром. на вкус не испортились. что с ними?

омылились?
значит испортились.

Lapka
сардельки

ваще как изначально это можно есть?:)

у меня есть пороки... один из них сардельки жареные с жареными яйцами.
только худеющим не говори!

kykychka
омылились?
значит испортились.

если отмылись, то испортились?

Lapka
у меня есть пороки... один из них сардельки жареные с жареными яйцами.

имхо копченая курица лучше идет...хотя на фкус и цвет :)

а че они на вкус нормальные???
я сегодня ела... потом опосля подумала, а вдруг че не так... я их не так часто ем, чтоб все про них знать...

mtrix
хотя на фкус и цвет

вот-вот. я копченую курицу вообще не люблю) непонятненький вкус получается и жир там както закопчавывается)

короче хз. если завтра не умру, помою и коту скормлю)

Lapka

просто курица это все же кусок мяса, пусть и лехкава, а вот сарделька - там какова тока Г не намешано...фарш ептыть :)

Сразу на коте проверять надо было - кот испорченное есть не будет(если вообще сардельки ел)

согласна. сама так говорю. для еды у меня куча филешек разных животных лежит, а вот для баловства))))
йех) ну вот люблю я эту гадость, отучила себя майонезом заливать, и то ладно)

Лариса
кот испорченное есть не будет(если вообще сардельки ел)

он у нас извращенец. он чипсы любит и вишневый йогурт. я ему дала, я так и проверила. он съела. ну я тоже съела))))
грю, на вкус нормально, хоть и мясо с бумагой, но все равно пахли бы невкусно... ну я так вот подумала)))
а ваще. филе лежит неделю нормально, а они "замылились"... :(

Зачем их неделю хранила? Они долго не могут без морозилки не портиться. Ну завтра опять на коте проверь и ему же и скорми, если съест:)

низнаю, как то не съелись)

ОФФ - у вас тоже, что ли сардельки бумажные стали? Вроде раньше в Таллине вкусные мясопродукты были

а если мылятся, то бумажные?
оазные есть, я не так часто беру, чтобы в них разбираться))))
есть прям совсем г. их я уже вычислила, а есть удобоваримые... особо прям мясных... ну наверное по определению нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы