Тема закрыта

Причина: 0

Супчики кому 10 мес.

Голову изломала. Вот опять мяско поставила варить. Сынуле 10 мес. Варю 1 раз в 2 дня уже. Борщ, суп из цвет. кап. - надоели. Горох наверно еще нельзя.
Может какие еще есть супчики?

Ну что никто не готовит?

Нам год и 5... Супы практически не едим((( Как Вы умудряетесь???

Суп из капусты брокколи :) Варится так же, как и из цветной, но на вкус другой получается. Это раз.
Куриный с вермишелькой - это два
Щи обычные - это три.
Картофельный с фрикадельками и вермишелькой - это четыре.

Все то же только без поджарки а тушу на водичке. И в комбаин до мелкоты прокручу. Получаются супы пюре. Обожает. На обед только супчики.

mers
На обед только супчики

:dada:
Мой тоже без супчиков никак :) Причем где-то как раз месяцев с 10. А теперь вообще исключительно супами питаемся, потому что он отказывается есть вторые блюда, и я все то, что ему положено съесть, бухаю в суп. В супе съест что угодно.

я с 10 мес варила - мяско, картофель, морковь. Измельчаю вилкой, чтобы были маленькие кусочки, чтобы училась жевать. Еще иногда добавляю баночную цветную капусту - пюре.

А у нас проблема следующего характера. Как жидкость из супа попадает ляле в рот, не вытекая оттуда, а?)))))

АЛЛА

А попробуйте хлеб в суп бросать. Пока хлеб набухший жует, глядишь, и жидкость проглотит :)

Женьшень
Пока хлеб набухший жует, глядишь, и жидкость проглотит

Действительно, только если так))))

А куриный бульон с клёцками?Моему нравится,хотя мы старше на год.С вермишелькой суп-тоже на ура.

Варю разные овощи типа (морковь+картошка, картошка+капуста любая, какая есть в холодильнике, морк.+кабачок) ну в общев вариантов масса, добавляю туда или вермишель паутинку, либо крупу какую-нибудь (ячневую, гречку, рис) потом туда мясо из баночки, все давлю вилкой сначала помельче растирала. а сейчас уже покрупнее (нам завтра 1,5 будет) и ням-ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы